Форум :: Девушка за рулем

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:47

А я с вами девчонки не согласна!!!! Когда сама за рулем-ТЫ НЕ ЗАВИСИМА ни от кого!!!!

Скво Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:48

Да мы и так уже все у них отобрали, брюки, пиджаки,джинсы, рубашки,футболки,кто еще что вспомнит.... Пусть у них руль остается,НЕ СЯДУ,ПУЩАЙ МЕНЯ ВОЗЮТ!!!

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:52

привет. когда тебя возют- это хорошо. но Хриантема права, когда ты за рулем... не передаваемые ощущения.:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:53

пущай возют, но иногда нужно и самой почувствовать скорость !!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:54

Загадка привет!!! Мы с тобой, похоже, при своем мнении вдвоем тут....:(

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:54

ХРИЗАНТЕМА,привет!Ну это каждому свое!:DЯ предпочитаю маненько уступить мужчинам!:DЭто все-равно,что позволить мужчине мыть посуду в моем присутствии!Хоть убейте,не ловко себя при этом чувствую!*PLEASE*:D

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:54

вот-вот. и я про тоже.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:57

ну можно и уступить... например когда едешь в гости, а там тебе предлагают рюмочку ликера... тогда уж мужчина водитель просто необходим!!!!

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:58

если мужчина моет посуду не надо себя не ловко чувствовать. надо или годится таким помощником или умилятся этим видом, только чтоб он этого не видел. а когда девушка за рулем- мужчина, сидящий рядом, гордится ею.

ХАМ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:59

А скорость можете почувствовать и другим способом!А?Отгадаете,как?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*