Не знаю,Оленька!У меня такой проблемы не было!Сразу вышла и на сайт и на форум...Где пропадала-то?!)))
у меня ник пропал, а редактировать невозможно, пишут регистрируйте ник в чате
значит буду льдинкой
комп ломался да и ремонтировать его не спешила, надоел инет, а сейчас соскучилась так интересно опять все заново открывать
Ой!Здесь еще много косяков!Наверное не скоро все нормально заработает!Тут тема есть "предложения для администрации сайта",пиши туда,о том,что у тебя не работает!Мне во всяком случае модераторы все исправили.Может и тебе сделают!
Когда-то девушка за рулем воспринималась как невидаль, диковинка.А сейчас этим никого не удивишь. И водят машины женщины аккуратнее многих мужчин, не носятся обезбашенные)))
Рябина,привет!А я никогда за руль не сяду!Считаю это не женским делом!Лучше авто с личным водителем!
Приветики, ЛЬВЕНА! Как я тебя понимаю)))) Сама боюсь как черт ладана машин. Меня окружают мужчины-профессиональные водители. С ними как-то безопаснее)))А по поводу неженскости... Тут я бы поспорила. Каждому- своё)))
Я в этом вопросе консерватор!Меня не переубедить!В конце концов,должны же мы мужчинам хоть что-то оставить?!