Форум :: Девушка за рулем

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 августа 2010 г. в 13:37

Не знаю,Оленька!У меня такой проблемы не было!Сразу вышла и на сайт и на форум...Где пропадала-то?!)))

Лёд Написал(а): 16 августа 2010 г. в 13:38

у меня ник пропал, а редактировать невозможно, пишут регистрируйте ник в чате
значит буду льдинкой ;)

Лёд Написал(а): 16 августа 2010 г. в 13:39

комп ломался да и ремонтировать его не спешила, надоел инет, а сейчас соскучилась так интересно опять все заново открывать :)

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 августа 2010 г. в 13:45

Ой!Здесь еще много косяков!Наверное не скоро все нормально заработает!*SHRUG*Тут тема есть "предложения для администрации сайта",пиши туда,о том,что у тебя не работает!Мне во всяком случае модераторы все исправили.Может и тебе сделают!=)

Лёд Написал(а): 16 августа 2010 г. в 13:46

надо тему эту найти...

Путин Написал(а): 18 марта 2011 г. в 08:52

...угроза человечеству!

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:18

Когда-то девушка за рулем воспринималась как невидаль, диковинка.А сейчас этим никого не удивишь. И водят машины женщины аккуратнее многих мужчин, не носятся обезбашенные)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:31

Рябина,привет!*HI*А я никогда за руль не сяду!Считаю это не женским делом!Лучше авто с личным водителем!:P8-)

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:33

Приветики, ЛЬВЕНА! Как я тебя понимаю)))) Сама боюсь как черт ладана машин. Меня окружают мужчины-профессиональные водители. С ними как-то безопаснее)))А по поводу неженскости... Тут я бы поспорила. Каждому- своё)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:41

Я в этом вопросе консерватор!Меня не переубедить!:DВ конце концов,должны же мы мужчинам хоть что-то оставить?!:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*