А тебе в туалет надо сходить перед входом на сайт!Меньше нечистот здесь будет...
Загадка,привет!Я ревностно отношусь к своей домашней работе!А вдруг плохо помоет?А мне потом перемывать?Нееее!Я лучше сама!Я же не хожу в гараж гайки крутить,вот и мужчине домашними делами не гоже заниматься!Ну кроме тех случаев,когда мужчина одинок и кроме него этого никто не сделает...
Уж,простите,за поздние ответы!Просто "нашу маму и тут и там показывают"!
буду особенно рада, если лично ТЕБЕ..... принесу НЕУДАЧУ!!!!
бедные бедные спортсмены АВАНГАРДА, с таким талисманом....как же мне их жаль!!!!! у людей черти лучше, чем у них "талисман"!!!!
Грызешься тут ты, а мы, в отличии от тебя, ОБЩАЕМСЯ!!! Короче, вали отсюда, раз тебе здесь не нравится!!!!
ну и дела. а я думала злой гость мужского пола. ну не надо всех под себя ровнять. сюда приходят со светлой аурой пообщаться. а ты смотрю, надеешся всем испортить настроение. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
НЕ надо решать за них,Вели...5!Здравия тебе) Не удивлюсь, если кто-то из них находится здесь под заветными цифирьками
привет, львена. я согласна каждому свое. но если пока я кручу гайки или катаюсь по автосервисам, не успеваю помыть посуду, а мужчина в моем доме лежит на диване с пультом в руках... то я не против чтобы иногда он помыл посуду или приготовил что-нибудь вкусненькое