Форум :: Девушка за рулем

ХАМ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:32

А тебе в туалет надо сходить перед входом на сайт!Меньше нечистот здесь будет...

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:32

Загадка,привет!=-)Я ревностно отношусь к своей домашней работе!А вдруг плохо помоет?А мне потом перемывать?Нееее!Я лучше сама!Я же не хожу в гараж гайки крутить,вот и мужчине домашними делами не гоже заниматься!*NO*Ну кроме тех случаев,когда мужчина одинок и кроме него этого никто не сделает...*SHRUG*

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:33

Уж,простите,за поздние ответы!=-)Просто "нашу маму и тут и там показывают"!*STUPID*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:33

буду особенно рада, если лично ТЕБЕ..... принесу НЕУДАЧУ!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:35

бедные бедные спортсмены АВАНГАРДА, с таким талисманом....как же мне их жаль!!!!! у людей черти лучше, чем у них "талисман"!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:39

Грызешься тут ты, а мы, в отличии от тебя, ОБЩАЕМСЯ!!! Короче, вали отсюда, раз тебе здесь не нравится!!!! XD

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:40

ну и дела. а я думала злой гость мужского пола. ну не надо всех под себя ровнять. сюда приходят со светлой аурой пообщаться. а ты смотрю, надеешся всем испортить настроение. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:44

Девочки,потерпите!Это не на долго...

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:44

НЕ надо решать за них,Вели...5!Здравия тебе) Не удивлюсь, если кто-то из них находится здесь под заветными цифирьками

Загадка Написал(а): 18 марта 2011 г. в 12:45

привет, львена. я согласна каждому свое. но если пока я кручу гайки или катаюсь по автосервисам, не успеваю помыть посуду, а мужчина в моем доме лежит на диване с пультом в руках... то я не против чтобы иногда он помыл посуду или приготовил что-нибудь вкусненькое :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*