Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:13

я больше в самолётики и в облака играюсь))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:13

Мдааа....сложно влиться в ваш коллектив ,дружный и сплоченный) по поводу без контактного я согласна, только начинала я о боях полковника Лаврова...а внимание остановили на интиме)

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:15

))))) просто интим это исчезающее явление, а на форуме так и совсем уже не присутствует лет пять))))*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:17

Лиля)))) я тебя шокирую но здесь нет коллектива))) но это знают лишь завсегдатаи)))) так что вливайся смело))))

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:25

Главное долго за монитором не сиди, а то говорят зависимость развивается и глаза портятся быстрее..))) Всем ночи и тут доброй!*HI*:) на работу завтра..*BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:26

И я откланялся))) мне еще баранов считать))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:33

Доброй всем ночки)

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:36

доброй

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:40

И как там......сладкой...)))))))))))))))))

VORONA Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 06:07

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Необходимо избавляться от подобного ощущения.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*