Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:58

Мне вот любопытно мастера без контакт.боя в постели так же без контакта могут довести?..:D

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:58

Твоюж мать...Хирург и Вэс...... а ниче чтро я с вами на ты?

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:59

Лиля))) нельзя))) вот знал что лишнего сболтнул)))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:00

Мастера они наверное должны быть во всем мастера)))) ну я так во всяком считаю)))) но всё же контактные виды постельных единоборств считаю самыми привлекательными и полезными

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:00

Ахах..всо не буду болше)

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:01

Кирунь))) конечно ничего)))) ты же уже как родная)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:02

Кто нибудь в танки катает?..вдруг

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:03

Лиля))) договорились))) насчет без контакта....по моему глубокому убеждению контакт ничем не заменишь))) постель это очень тонкая материя которую только в контакте поймешь)))

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:05

Мерзавичъ))) целиком и полностью разделяю твою позицию по энтому щекотливому вопросу!)))) Неа.., я лично в танки не катаю))))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:06

И я в танки не катаю))) огородик имеется и форум энтот)) вот и все мои радости))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*