Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:44

Ну я даже не знаю что сказать)))) мне 47 и имя я как бы не озвучиваю))) смысла нет))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:47

Оч приятно...что же вы так негативно к интиму ?..я то уж точно не буду интим искать в чате.не боись)

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:49

Это не из за этого))) просто я возможный агент чужой разведки))) привычка быть незаметным)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:50

Хирург то в розыске ?..хорошо буду вас называть дядя хирург)

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:50

Маэстро с новосибирска..но его где то черти носят сегодня.....

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:53

Я в принципе не негативно к интиму))) просто не достаю до Новосибирска и испытываю комплекс по этому поводу)))))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:53

Вот только без дядей)))) тут все как бы равны))) по крайней мере я на это постоянно надеюсь))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:54

Есть у меня один агент) вот он уж точно незаметный)мастер без контактного боя) такие вещи вытворяет...

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:55

Вот и я мастер)))) без контактного))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:56

Вы мне в отцы годитесь) можно хотя-бы на "вы" буду обращаться

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*