Мадам!
Никакой дилеммы... Кино может быть очень хорошим, но - одним нравиться, а другим - нет. Я же не говорю, что хорошо лишь то, что нравится мне! А насчет "жира" - это Вам свойственная попытка "развести" меня на какие-то объяснения.))) А вот не буду! Если это для Вас "беситься с жиру" - ну, называйте так...
Дарт-увиливаете? Хорошо,как по другому назвать? Привиредничаете? Так это же не колбаса из натуральной говядины.Так у вам и компонент кино Киану Ривз.Хотя название не понравилось )
Мадам!)))
Плохое название - допустимая беда.
Лишь бы содержание было надлежащее...
Хотя... Если фильм называется, например,
"Новые приключения семейки придурков" - дальше прочтения этого названия дело не продвинется...)))
))) Улыбнул.А если в нем снимается Киану Ривз?А про семейку дураков очень много прикольных фильмов и мультиков.
Мадам, не думаю, что он опустится до такого...
Но если все же вдруг - мне станет известен первый плохой фильм с его участием.)))
Хороший фильм сегодня показали - "Престиж" - с "эквилибриумцем" Кристианом Бейлом и Хью Джекманом. Триллер, а как выясняется далеко по ходу фильма - еще и фантастика. Только не обычная фантастика. В фильме фигурирует известный физик-изобретатель Никола Тесла. За его изобретениями и сейчас идет охота... И что он на самом деле успел придумать (чертежи чего потом таинственным образом сгорели)- большая загадка...
В детстве я любила фантастические фильмы. А сейчас терпеть не могу! Все друг друга жрут,убивают... монстры... Ничем по-смыслу не отличаются от кровавых боевиков! Разве что дело происходит,якобы, на другой планете или в космическом корабле... Мрак!!!
Сестричка, то, что ты перечислила, я тоже не люблю. Это я называю "дешевые эффекты". В этом же фильме фантастика совсем другого рода - тоньше, интереснее...