да и пусть дергают.. а как под санкции попадут, так и все виллы и замки и счета под арест попадут))
ваще не хочу про олигархов и всяких там воров-чинуш говорить. ..меня больше моя семья волнует , мои родные и близкие.
А то родных близких казнокрады жалеют и разные мошенники, которые безнаказанно в чужой карман грязные ручки суют) Везде где бизнес-там воровство. Где только можно своровать. А если нельзя, то изобретут, как можно. Все абсолютно сервисы, операторы тел, салоны, маркеты, гостиницы и проч. С чем не столкнешься, везде чего-то вылазит. Это я уже по местным кубанским, наяву, а не в ТВ
Я же сказала, что не хочу об этом... Чего из пустого в порожнее одно и тоже переливать? От того что мы тут об этом с тобой поговорим, что то изменится? Хочешь менять- иди в депутаты, а на форумах пи..деть ума много не надо
А кстати.. коммунист Грудинин западу в строку....)) Уже наверняка просчитали на десять лет вперед.. )) Будет коммунист президентом России..начнут орать-ааа!! коммунисты у власти!! снова красная угроза!!! снова СССР возраждается!! бей их, ребята с утроенной силой!!
значица тёмная лошадка? а как бы узнать где обитают светлые лошадки? в каких таких конюшнях оне обитают?? на каких ипподромах скачут?
все правители не вечно сидят на своих тронах, когда то и ВВ сменят, срокам раньше сроком позже, в предущие 18 лет один лишь дядя Зю был реальным конкурентом, да и то год от года подрастерял ум честь и совесть своей несгибаемой "заступницы народа" а тут реальная фигура)))
а западу " в строку" любой лишь бы не ВВ))), развёл их всех ГБшник
ежли нашу историю повспоминать, то правители были как бы все предсказуеме, монаршую власть передавали по наследию, генсеками становились кто первый за гробом предыдущего шёл первым, а вот с выборами то, по выражению профэссора Преображенского такой кабак получаеца
вот и приходит здравая мысль в тупую голову: а не подбросить ли на выборах монетку, орёл-значица ВВ, решка-значица колхозан, на ребро встанет-значица пущай Вольфович трон занимает, ну а ежли в воздухе повиснет-будет гейреспублика Ксюхи, фортуна опять повернётся к народу нужным местом))))