Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:23

не пишу я стихов, к сожалению, написал пяток песен, и все мои достижения, но на просторах инета, постоянно нахожу залежи интереснейших стихотворных кладов*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:29

А где можно почитать?...плохо...с вашим складом знаний,у вас бы не плохо получилось.

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:30

загляни ко мне на профиль

VORONA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 17:14

ууууууууууу а я то думала это маэстро сам калякает))))) а это он с просторов инета тырит))))))))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 17:15

Он скромничает....))) У него свой блог есть...))) Стихи там отличные..)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 17:20

Леночкин привет) маэстро поёт не плохо, и играет на гитаре) и вообще очень даже интересный человек)

VORONA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 17:23

когда не пьёт из мелкой тары)))))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 17:26

Привет, Лиля...Воронка...Он и при мелкой таре не теряется...)))))

Маэстро Написал(а): 26 марта 2016 г. в 19:38

Пью из средней шиповнику заваривши, дабы весеннего авитаминозу не было и стал быть раскинем мозгой про дела наши разнообазные*THINKING*

Маэстро Написал(а): 26 марта 2016 г. в 19:43

От же нигде в СМИ нету а уже образовался новый вид беженцев, чешут из Европы граждане, кто ранее за сытой жизнью туда кинулся, и чешут не куда нибудь а в Рассею)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*