Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

VS Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:21

не было никакой обратки Кира))) Есть просто люди, которые допустили политиков над своими головами потому, что своих голов не нашлось сильнее по духу видимо*SHRUG*:)

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:27

Не потеряв не найдешь)))

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:29

Вэся..... рыба тухнет с головы...))) А Укропы хоть и независымые....незалежные но вера в батюшку царя сильна...))))

VS Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:29

не все народы мессиями снабжаются))) И уж тем более теми, которые не стали о себе оповещать миру)))):)

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:46

Да ладно......... уж этот о себе всему миру показал..)))) Но как то обезьянка мимо прошел проигнорив...царя....))))

VS Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:53

а он и не мессия))) обезььнка неразумная, всего лишь))) боится свои бананы на дереве потерять, которые у этой обезьянки всё равно отымут, когда она все с пальмы сымет..))))))

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 20:55

Да я не про обезьянку ..этот временный ....я про Порошенку ....))))))))Которого временная обезьянка проигнорила...))))

VS Написал(а): 22 марта 2016 г. в 21:05

дык и я не про обезьянку))) в общем поняли друг друга))) Ночи доброй!))

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 12:39

коньяк не жалаю, поумничаем под кофиёк)))*THINKING*B-)

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 12:39

стал быть раскинем мозгами поширше)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*