Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:00

Сергей, можно попроще выражаться?..) а то сижу и думаю вы меня оскорбили или же поддерживайте мою точку зрения... я не на столько образована, и не в состоянии вести умные беседы) может по проще тему найдём?..)*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:00

с другой стороны закон бумеранга всё таки сработал, как НАТО долбило в 90 годах бомбами Югославию а ответка пришла с ближнего востока, а ведь никто тогда в европе слезинки не уронил, гады они подколодные*BOMB**BOMB**BOMB*

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:02

:D:D:D моя ты драгоценность, заказывай любую тему, раскрутим в темпе вальса*FROG*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:04

Вы меня в тупик загнали (драгоценной) из головы последние знания вылетели:-[

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:05

но всё таки закончу полупотеряную мыслю, Керри всё таки засуетился, зачелночил между Москвой и Брюсселем, чёта почуял змей подколодный!!!

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:06

никаких тупиков, моя хорошая, выкладывай всё, что за душой:)

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:14

где то потерялась моя собеседница*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:19

тогда осветим ещё один долготянущийся сериал, про Савченко, вроде бы законопатили, а впросы остались, по логике вещей кроме наводчика должен быть исполнитель и заказчик, заказчик никуда не прячется, командует незалежней, вот его бы на скамю подсудимых)))

Маэстро Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:20

от тогда и воздастся каждому по заслугам егоB-)*BOMB*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 13:20

Да тут я , тут...простите отходила) почему ник маэстро?..видела где-то в темах стихи, вашего сочинения?..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*