Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:12

... по малому или убивать..))) Я же про тараканье говорила...развелось ушлепков..)

Отредактировано пользователем МерзавичЪ 2016-03-22 22:27:17.

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:14

И кстати..кто этим заниматься Будет? Сантехники? домохозяйки ?или автослесари? А ни фига.... армия и менты, которые козлы....

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:15

Есть одно неизменное, нас боялись ,боятся и продолжают бояться))) думаю у них есть для этого повод))))

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:21

А почему у меня сообщения не проходят? Я что такого страшного пишу?

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:22

Я про санкции написала, не прошло сообщение..))) Но я повторю- ждем новых санкций...)))

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:24

Что то в Украине наших ментов прямо пруд пруди)))) на защите рубежей)))

VS Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:24

Кира)))), напрасно недооцениваешь сантехников, домохозяек и автослесарей))))))) Армия конечно и полиция с качественными сапогами!))) Само собой))))*BOW* А ещё есть не мало значимых и важных уровней власти земной и не только, которые от многих ошибок избавили))) Если будет такая забота про защитников такой же квалификации на своём месте каждый, то я просто уверен, что " полиция" превратится в синоним закона по настоящему, а не бла,бла,бла...

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:25

Хирург....там свои менты- козлы....типа Беркута....

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:26

Вот кстати сантехники и слесаря в Донбасе не слабо стоят))))

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 19:26

Вэс... ну ты то меня понимаешь или уже нет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*