Ты просто не попадала , когда танк из злобности лезет с трех али восьми сторон. Попадешь-узнаешь. Только я думаю сложно тебе будет не озлобится в ответ. Но я только думаю так по твоим постам Неизбежно это все, люди вообще озлоблены многие-довольно одной искры чтобы понеслось
Чтобы понять мой троллинг..
тибетскую книгу мёртвых придётся почитать..
ну хотя бы... дайджестом))))))))))))))
Защита нужна и знания того, что происходит. Мне вот так любопытно на форумах глядеть на войны троллей. Кстати вот тот модер-админ умеет справляться. Хотя достают и там конкретно.
ЛОш....А дальше пока так и будет....Ты пойми одну простую вещь....если тебя гонят в дверь.....не влезай в окно....))))
Гриф-ты уже хвост нагло распушил) Прикинь как огорчатся оппоненты
Кира) ну вот я опять вижу, что не ошиблась. Ты смотришь с позиции -напали-даю сдачи. У меня нет войн с ними и вообще их нет. Я смотрю сверху. Не трогает меня их злость или что они там имеют в виду. Когда смотришь сверху-понятнее происходящее. Когда поймешь-нет слепой злости и желания ответить ногой в зубы. Это просто эмоция ничего больше. И не сопоставляй меня-они и я. На разных совершенно уровнях
Да ничего такого не будет дальше. Тролль питается, когда видит, что он тебя достал. а когда тебе нет дела до него-ему скучно станет. Пойдет искать нового.