Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:49

Завтра прочтешь..)))

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:50

Я помню.. ага.. учила..

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 22:11

Мерзавич, своей легкой рукой ЛОШУ не стирай.... или стирай...то все!!!И меня и Грифа...)))))

VORONA Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 04:54

и не говори, лошины кометы удаляет, в итоге я тихо сама с собою разговариваю))))) ну нахрена такое делать, чот как-то модерируют односторонне

VORONA Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 04:57

на этом форуме всегда войны(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 05:51

Може, не сотрет? Да фиг с ним, форум же

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 05:53

Птиц, ты помнишь?XD Учила? А ну да, говорили про полет планера.. Что надо на ситуацию и себя в ней глядеть сверху. Это рациональное. Тогда отстраненно видишь все элементы и легче понять ее и увидать, куда идти, если идти надо вообще.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 05:55

А планировать-так это тоже можно, потому что мысли материальны. Но план проходит, если нет воли других людей, потому что они тоже ведь планируют. Потому редко когда воплощения планов скоры или именно такие как мы представляем

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 05:55

Хороший метод рационального, тут никакого такого рунного волшебства, а почему вообще терки зашли?

VORONA Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:06

а бывает оно вообще...волшебство*HUH*
Нет иной магии, кроме пресвятой квантовой физики.) я у Джулии Ванг прочитала)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*