Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:11

ЛОША.. аналогичноB-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:11

Видишь, Кира, Гриф не злится на анализы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:13

И потом- это интересно же. Почему никто не попытался Лошу проанализировать-разве я против нормального хорошего анализа по Фрейду без похабства! Подключилась бы сама даже, что-то подтвердила может быть, а что-то и нет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:14

Ну нет так нет*SHRUG* Но совсем не обязательно бегать за хвостом моим, нету же анализов на тех кто нормально разговаривает Может спать уже?*SLEEP*

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:15

Лош...а чего ему злиться??? Мало ли кто там ему что напишет...я...вообще не понимаю этой злости...но обясняю тебе, дурынде...... ты не врач, что бы ставить диагнозы...тем более прилюдно!!!

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:16

Справка по троллингу:
когда затеваешь скандал и переходишь на личности - это скучный троллинг..
А вот когда Дао или Ницше - вот это цепляет конкретно и надолго))

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:17

Лоша, да тебя уже проанилизировали все..кому не лень))))

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:20

Ты с Дао или Ницше зайди вк..))))))))))))) Там сразу определят статус, соц положение и ориентацию...)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:20

А ну да..около пивнухи я много такого видала, ничего нового. Это слишком до Фрейда далеко. Я поняла, большинству нравится, когда кого-то унижают, это их приподнимает в своих глазах. Но дело в том, что рано-поздно ситуация повторится и с ним...и вряд ли он оставит эту точку зрения

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 21:22

Ну и потом-Дао Грифово, а мой конек-ФРЕЙД. И не нравится ни то ни другое) Ну и пофиг. А Грифу- Грифово а Лоше -Лошино. Подстраиваться не станем. Хотя Гриф все равно любит анализы, а Лоша-не прочь и про ДАО:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*