И потом- это интересно же. Почему никто не попытался Лошу проанализировать-разве я против нормального хорошего анализа по Фрейду без похабства! Подключилась бы сама даже, что-то подтвердила может быть, а что-то и нет
Ну нет так нет Но совсем не обязательно бегать за хвостом моим, нету же анализов на тех кто нормально разговаривает Может спать уже?
Лош...а чего ему злиться??? Мало ли кто там ему что напишет...я...вообще не понимаю этой злости...но обясняю тебе, дурынде...... ты не врач, что бы ставить диагнозы...тем более прилюдно!!!
Справка по троллингу:
когда затеваешь скандал и переходишь на личности - это скучный троллинг..
А вот когда Дао или Ницше - вот это цепляет конкретно и надолго))
Лоша, да тебя уже проанилизировали все..кому не лень))))
Ты с Дао или Ницше зайди вк..))))))))))))) Там сразу определят статус, соц положение и ориентацию...)))))))
А ну да..около пивнухи я много такого видала, ничего нового. Это слишком до Фрейда далеко. Я поняла, большинству нравится, когда кого-то унижают, это их приподнимает в своих глазах. Но дело в том, что рано-поздно ситуация повторится и с ним...и вряд ли он оставит эту точку зрения
Ну и потом-Дао Грифово, а мой конек-ФРЕЙД. И не нравится ни то ни другое) Ну и пофиг. А Грифу- Грифово а Лоше -Лошино. Подстраиваться не станем. Хотя Гриф все равно любит анализы, а Лоша-не прочь и про ДАО