Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

КИРА Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:18

Ворона..а я в УК почитала намедни....и прикинь.....та же фигня....))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:22

Ну просто называют волшебством все непонятное, а так оно объясняется свойствами квантов, просто мы не доросли.. Как можно сутки не спать? Спаать хочу:'(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:23

Кира как на дежурстве-огурчик:P Ой не могу-уползла я *MEDITATION*

КИРА Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:24

Так вольному воля...)))) Какого..этого самого тут трешься тогда?Вот я....например...сутки дежурю...вот и время в сети коротаю..а ты чего пашню не проверяешь?)))))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:25

Я тут не висю-заглянула шмякнула и улетела. ну есть кто по распорядку от и до висит-разные вкусы

КИРА Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:26

Ню Ню.......

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:28

ага*HI*

КИРА Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 06:34

Да я знаю, что ты не висишь тут.....иногда забегаешь..между делом, кто спорит?Это я тут сутками ...(((

VORONA Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 03:22

и с гусями;))))))))))
доброе утро всем!

user 5549035 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:19

А в этой-то теме с какого перепуга зачистки производятся?*STUPID* Здесь царит истинная демократия и свобода слова))) :D Хотя Ло опять какую-то хню мне приписала...*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*