экономист, ну никак не технарь некоторые его выводы чисто смешные
Горелик искусствовед7 у него про коней чтонить есть а про демографию может вас свести как экономиста с технар|м
При этом, как нас уверяют уже нынешние знатоки истории (которым не помешало бы технические знания повысить) колесницы имели обод на 12 спицах (это IV век до Р.Х.?) и цилиндрическую (!!!) муфту, в которую вставлена колёсная ось… Блин, ну почему я должен простые вещи автомобилистам разжёвывать? Не было муфт в те времена, не было, понимаете? Хоть обыщись…
смазанная втулка и ось и езжай куда угодно, это уже я отмечал выше
Со всех сторон было бы любопытно вс| это обсмотреть Автор как раз и предлагает обсуждение
=
а я пошла в шкаф выбрать себе наряд хорошего вечерочка всем пока пока
времени на рассуждения много надо и видимо товарищ упёртый, чужие мнения его вряд ли заинтересуют судя по стилю его изложения
не!не!не там вс| приветствуется только оппоненты почему то путаются в достоверных источниках и переходят на мифы Разные точки зрения есть и многа Вот нехватка времени это да это есть но людям увлеч|нным это пофик оне там роют ищут консенсус
а стиль обычный там все так изъясняются свои люди друг друга за ошибки не кусают в плане орфографии главное на личности в плане гнобления никогда не переходят