Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:41

экономист, ну никак не технарь некоторые его выводы чисто смешные

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:44

Горелик искусствовед7 у него про коней чтонить есть*HUH* а про демографию *HUH* может вас свести как экономиста с технар|м*SECRET*

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:45

При этом, как нас уверяют уже нынешние знатоки истории (которым не помешало бы технические знания повысить) колесницы имели обод на 12 спицах (это IV век до Р.Х.?) и цилиндрическую (!!!) муфту, в которую вставлена колёсная ось… Блин, ну почему я должен простые вещи автомобилистам разжёвывать? Не было муфт в те времена, не было, понимаете? Хоть обыщись…

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:46

смазанная втулка и ось и езжай куда угодно, это уже я отмечал выше

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:47

Со всех сторон было бы любопытно вс| это обсмотреть Автор как раз и предлагает обсуждение
=
а я пошла в шкаф выбрать себе наряд хорошего вечерочка всем пока пока*HI*

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:48

времени на рассуждения много надо и видимо товарищ упёртый, чужие мнения его вряд ли заинтересуют судя по стилю его изложения=)

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:48

да возьми шкаф с собой и всего делов=D

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:52

не!не!не там вс| приветствуется только оппоненты почему то путаются в достоверных источниках и переходят на мифы Разные точки зрения есть и многа Вот нехватка времени это да это есть но людям увлеч|нным это пофик оне там роют ищут консенсус:D

KOZI Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:54

а стиль обычный там все так изъясняются свои люди друг друга за ошибки не кусают в плане орфографии:D главное на личности в плане гнобления никогда не переходят*SECRET*

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 08:56

прям инетовский рай какой то*SHRUG*=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*