прочитал другие рейтинги, тоже посчитали нас среди африканцев))))
а почему мы такие бедные? а патаму шта, как говорит Михалков, што богатые никак не нажрутся, губернаторский корпус можно смело без разбору отправлять на нары)))))
думаю, что найденое при обысках есть только видимая часть айсберга, асталное глубоко припрятано и работает в различных ипостасях
вывод прост как мычание коровы, а так уж ли был неправ Ильич номер один, который грабил награбленное, и уравнял всех под одну гребёнку (или хотя бы пытался это сделать)
который раз прихожу к выводу: капитализм это системный просчёт, особенно в Российском исполнении
кто обоснует доводы против, пусть первый кинет в меня камень
рейтинги они такие) помницца совсем недавно нас в "мусорку" загнали /естессно самые продвинутые американские рейтинговые компании - Фитч и пр./ и что? а ничего, как загнали, так потом и вытащили...
.
Сдаётся мне, что лоялность к власти напрямую зависит от удовлетворённости своей з/п! чё, не так?))
.
Вот Михалков бы помолчал в тряпочку, как миллиарды на свои прожекты пищевые выпрашивать у государства, так он бедный-бедный)))
объясните мне - что такое бедность в вашем понимании? сколько вам надо дензнаков, чтобы за минусом всех платежей /коммуналка, связь, налоги, пр./ вы бы считали себя не бедным? и на что бы вы эти самые дензнаки потратили?