Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:11

привет Зелёный, издержки инета, плохо скопировалось*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:12

прочитал другие рейтинги, тоже посчитали нас среди африканцев))))

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:15

а почему мы такие бедные? а патаму шта, как говорит Михалков, што богатые никак не нажрутся, губернаторский корпус можно смело без разбору отправлять на нары)))))

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:24

продолжим обмусоливание темы

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:26

думаю, что найденое при обысках есть только видимая часть айсберга, асталное глубоко припрятано и работает в различных ипостасях

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:29

вывод прост как мычание коровы, а так уж ли был неправ Ильич номер один, который грабил награбленное, и уравнял всех под одну гребёнку (или хотя бы пытался это сделать)

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:31

который раз прихожу к выводу: капитализм это системный просчёт, особенно в Российском исполненииB-)

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2015 г. в 20:32

кто обоснует доводы против, пусть первый кинет в меня каменьB-)

KOZI Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 03:21

рейтинги они такие) помницца совсем недавно нас в "мусорку" загнали /естессно самые продвинутые американские рейтинговые компании - Фитч и пр./ и что? а ничего, как загнали, так потом и вытащили...
.
Сдаётся мне, что лоялность к власти напрямую зависит от удовлетворённости своей з/п! чё, не так?))
.
Вот Михалков бы помолчал в тряпочку, как миллиарды на свои прожекты пищевые выпрашивать у государства, так он бедный-бедный)))

KOZI Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 03:26

объясните мне - что такое бедность в вашем понимании? сколько вам надо дензнаков, чтобы за минусом всех платежей /коммуналка, связь, налоги, пр./ вы бы считали себя не бедным? и на что бы вы эти самые дензнаки потратили?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*