Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 07:40

Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Русские послы при дворе Людовика XIV (Король-солнце) писали, что их величество «смердит аки дикий зверь».

KOZI Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 09:09

Лермонтову нашему Михаилу Юрьевичу Людовика того дать на понюхать) а то - прощай, немытая Россия... как так-то?)

KOZI Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 09:11

хм, чёйта Вольфович мой разошёлся... чего там, интересно, Роднина накомментила ему, что он так взорвался?)

Маэстро Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:02

Вольфович-клоун Петя:=)

Маэстро Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:03

любит с женщинами воевать *PIRATE**PIRATE**PIRATE*

KOZI Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:03

не трожь моего "либерала"! а то я за коммуняк примусь)))

Маэстро Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:04

а я за анархистов, тока их время ещё не пришло:D

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:13

В какой-то передаче... кажется в "Право голоса"- Вольфович кричал, что его раздражают и приводят в бешенство: политики, экономисты, эксперты и журналисты с ПТУшным образованием

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:18

Его любимое начало:
- Вы неправильно понимаете. Сейчас я вам всё объясню..*SECRET*

Маэстро Написал(а): 17 сентября 2015 г. в 10:27

да уш*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*