у нас же город трёх больших предприятий, которые в 90 ые нае......, потому часть трудящихся каждое утро седлает весь транспорт и в Новосиб
а из Новосиба едут к нам) строители, как правило! нашим же работать не надо, они и так проживут... Бездарная политика, ну так - а кто нам доктор?)
я спокойно отношусь к вахтам, сам немало поездил, за то и гроши платят, вернусь к начатому, ты ж понимаешь, что в цену ВСЕГО вложены те миллиарды (если не триллионы), которые валяются в загашниках у чинушей, и ты платишь за ВСЁ двойную цену, оно нам надо?
кто отдавал контроль над госкорпорациями в частные руки? откуда к нам пришла вся эта приватизация? разгребаем наследие тех 90-ых... кто смел /читай нагл, ну и умён/, тот и съел, и не подавился. А частная собственность теперича строго блюдётся! Опять устраивать передел, как Ленин? Скоро 17-ый год)"Грабь награбленное!" Ты пойдёшь?)Систему ломать таким методом?
.
Вахты - это одно, когда спецов нет и работать некому, тогда пожалуйста. А когда отнимают у своих, чтоб отдать чужим и за это поиметь себе в карман, это другое. Моя матушка сейчас, как ты от соседей, отбрехивается от таких вот барнаульских-понаехавших, которым проект - не проект, потому как они привыкли работать по своему, со своими поставщиками и ваще их сам Кужугетович пригласил, потому оне самые невъебенные. На что маменька их и отправила... обратно в Барнаул строить там так, как им заблагорассудиться... И вот так везде! А Путин виноват)))
таки езть волна снизу когда низы не хотят терпеть, езть волна сверху, когда верхи всё таки могут, разве мало у верхов власти, чтобы провести надлежащие реформы? узкоглазые соседи смогли же не меняя вывески перестроить экономику так, что она стартовала с минусов на большенные плюсы, воля верхов и всё будет тип-топ, ну а коль воли нет-извиняте-заполучите майдан))))
ну а вахтовики не виноваты-куды пошлют, я вот ездил на севера, где зеки, националы да олени
китайцы ни дня не жили при демократии! авторитарный режим во главе с компартией) площадь Тяньаньмэй помнят до сих пор! да и реформы там начались вовремя, когда народ работать не разучился, а у нас уже пара поколений выросло, которые работать-то не сильно хотят, имеется ввиду вкалывать, как китайцы! о чём ты говоришь... Должны быть сдвиги, но если путём "майдана", то трындец России...
ну шибко упираться не тока наши не хотят, потому китаёзы везде.....,даже в космосе....., да и наши, кто хочет вкалывать и получать достойно, все за бугор смотрят, а про сдвиги я уже сказал, выбор у власти есть (или хотя бы чувство самосохранения) не ждать пока на нефтянку подымутся цены а делать всё, чтобы бунта не было))))
Хам, выходи! Скажи что-нить умное... А то у меня что так, что эдак, всё одно, фигня получается...)