Интересно про неорганические формы жизни.. Я ушла. Перерыв со мной!
из неорганики меня больше всего интересуют драгоценные камни))) опять же зрелищно)) опять же энергетика, опять же мистика, опять же про самопомощь своему здоровью))) кому что надо, всё есть))) ну и органика присутствует в мире самоцветов тоже...
Камень дело тонкое. Не всяк за пазуху и не каждый в огород..а с понятиями..эт Ко, не коко рогато..бодато..а чревато...
с Есениным трудно спорить В наше время бездушной синтетики, ботекса, натуральные сиськи- самое то!
таки про своё родное... тут активно сейчас муссируется такая тема - программист из Владимира, страдающий редкой формой мышечной дистрофии, предложил себя в качестве подопытного кролика профессору из Италии... речь идёт не о силиконовых сиськах и губах там, не о подсаживании волос на темечко, а о пересадке мозга! так на минуточку... думаю, что не от хорошей жизни чел на это пошёл, не ради любви там к науке, а от безысходности... болезнь такая ужасная - мозг работает, тело нет... и тем ни менее шаг даже не отчаянный, а именно безысходный... Но больше всего меня интересует этический вопрос и именно по отношению к медикам - хотят перехитрить природу? сделать невозможное? и если вдруг! всё пройдёт удачно, то что - поставят это дело на поток? боюсь себе представить кто будут донорами и за какие деньги...