Так его голову в иное тело? А смысл? Дистрофия все равно от проги, а прога в мозгу..если только и голову опционируют..лучше ему в места силы. Или аномальными средствами..
вот, Ло, посоветуй программисту аномальные средства... я даже предполагаю куда он тебя отошлёт) и профессор тот весьма изумится, что вся беда того программёра от проги))) инфекционные заболевания тоже в проге записаны?
Инфекционные от бреши в имунной защите. А откуда брешь-ни один профессор не скажет. Может, гены, может грипп..или приобретенные патологии. Но везде в духовных мудрых древних источниках есть советы, способные исцелить практически от любого недуга
А самое ценное-профилактика. Но тогда кто заплатит ненужным врачам и кто купит лекарства? Таблетки провоцируют столько болезней, из которых аллергия самая нежная и ласковая. А прививки? Кто уверен, что в ампулах не мина замедленного действия? Кто предскажет, как среагирует тот или иной организм и кто ответит в случае непредвиденной реакции?
Я за то, чтоб все вожможное со своей стороны сделать, чтоб подальше от медицины и вообще того, что реклама втюхивает. Включая убийственное, называемое едой.
Ло, в сотый раз повторять не надо)) Твоё отношение к медицине было ясно уже с первого раза... Я к этому отношусь философски - чем больше таких недоверчивых, тем эффективнее работает естественный отбор! Я спрашивала про этическую сторону...
Это у кого какой опыт был. Я с детства педиатрией ушиблена на почве как раз объедания насильственного разными антибиотиками. И последствия на себе испытала. Множественные. Отчего живу в любви и согласии с альтернативной медициной. И во взаимном обожании организмом
И насчет статистики и схорона врачебных ошибок в непонятных обывателям иероглифах тоже в курсе. Врач как мент. Всегда не виновен. Бог потому как. Типа
все самые смелые фантазии сбываются, наверное все прочитали фантастический роман "Голова профессора Доуэля", думаю, что ежли человечество не прихлопнет очередной катаклизм, то в этом тысячелетии по планете будут бегать существа, наполовину собраные из запчастей, с гарантией пробега лет эдак 500