Сетевики укрупняются ради экономии на рабсиле и аренде--ликвидируют мелкие точки и преезжают в центр на мамку Раньше было выгодно много мелких точек-теперь бы сохранить-то что сохранить
Появились разные сомнительные толкатели--разных сомнительных товаров-например-биодобавок или какого-то комплексного питания--кому оно надо? Но сейчас люди в панике легкой и неосторожны на психологическую обработку--с разными приемчиками впаривания
Ходят по небольшим офисам и че-то сомнительоне парят
Скоро прилетят на наживку пасторы с мешками на пожертвования на богоугодное деловерняк--на Украине их уже как бактерий в обществественном туале...плиз
что же делать что что чтоооооооооооо..кто знает
сиди спокойно на берегу, и мимо проплывёт труп твоего врага)))
В Анапе нашли город под водой. Кладка, барельефы напоминают особенности южноамериканских пирамид и подводного города около Японии (Йонагуни). Какая более древняя цивилизация существовала в этом регионе? Была ли эта цивилизация единой?
Кстати, ровно год назад, в километре от этого места, мной была найдена часть этого города в нескольких метрах от берега. Но, все мои попытки обратиться к местным краеведам и дайверам, для исследования, упирались в какую-то стену. Позже мне по секрету шепнули, что эта тема – строжайшее табу на Утрише и местные христиане никого к ней не подпускают
такой же город нашли в Японии, но самое поразительное это возраст который опрокидывает напрочь существующие научные догмы, он исчисляется сотнями тысяч лет, то есть задолго до появления гомо сапиенса
так что факт существования древнейших цивилизаций это не досужие вымыслы фантастов, а железная реальность, но куда же они делись?
это вопрос интересный турист, но вряд ли мы получим на него точный ответ...привет тебе южный)