на месте древних городов нет ни одного следа былых катастроф, и разрушений, т. е. их население планово покинула их ввиду каких то будущих катаклизмов (изменение климата, всемирный потоп и т. д.) умея предвидеть их
привет Золотая, в 60 годы вся авиация США гонялась за подводными лодками огромных размеров, которые умели летать, не правнуки ли это тех самых "атлантов"
тема интересная! развивай! хоть что-то приличное будет почитать. я тоже растворяюсь)))про атлантов тоже все не ясно...эх...
,,Степень близости между людьми определяется уютностью молчания.,, Вычитала в инете).Пожалуй вернее и не скажешь...
В реальнойток я думаю это не близость сколько совместимость--какие могут быть близости между работником и конторой с дириком? А иных коллективах случается
ИЗ АСЬКИ
phoenix: День не прошел зря. Мысль супер!!! Масса удовольствия. В общем.
Я знаю как отомстисить все малолетним голубойсам, фулдерам, спамерам, выипонщикам, включчительно с такми же взрослыми дибилами. Уходя с работы провайдера с большой сетью, выложить на форум рядом с никами мудаков все айпишники,домашние адресса и имена фамилии тех, кто ярко отметился радуясь что из-за той стороны мониторы их никто не увидит и не узнает и не достанет..
Молитесь сцуки чтобы мне зарплату подняли! А то вам писта флудерасты!
jacky: ыыыыыыыыыыыыыыыы феня вали с работы!!! я двоих ну очень!Ё хочу увидиеть!!!!!
VenoM: гыыы я пошел биту готовить. съебуй оттуда нах.тебе полфорума пивом выставится будешь месяц бухать