Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:10

на месте древних городов нет ни одного следа былых катастроф, и разрушений, т. е. их население планово покинула их ввиду каких то будущих катаклизмов (изменение климата, всемирный потоп и т. д.) умея предвидеть их

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:12

привет Золотая, в 60 годы вся авиация США гонялась за подводными лодками огромных размеров, которые умели летать, не правнуки ли это тех самых "атлантов"

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:16

короче зайдишки сёдни висят, потом разовью эту тему

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:20

тема интересная! развивай! хоть что-то приличное будет почитать. я тоже растворяюсь)))про атлантов тоже все не ясно...эх...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 16:44

Железом йих!

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 18:32

,,Степень близости между людьми определяется уютностью молчания.,, Вычитала в инете).Пожалуй вернее и не скажешь...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:25

осьйааа--как это в сети и молчать?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 19:26

В реальной*YES*ток я думаю это не близость сколько совместимость--какие могут быть близости между работником и конторой с дириком? А иных коллективах случается*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 11:54

ИЗ АСЬКИ
phoenix: День не прошел зря. Мысль супер!!! Масса удовольствия. В общем.
Я знаю как отомстисить все малолетним голубойсам, фулдерам, спамерам, выипонщикам, включчительно с такми же взрослыми дибилами. Уходя с работы провайдера с большой сетью, выложить на форум рядом с никами мудаков все айпишники,домашние адресса и имена фамилии тех, кто ярко отметился радуясь что из-за той стороны мониторы их никто не увидит и не узнает и не достанет..
Молитесь сцуки чтобы мне зарплату подняли! А то вам писта флудерасты!
jacky: ыыыыыыыыыыыыыыыы феня вали с работы!!! я двоих ну очень!Ё хочу увидиеть!!!!!
VenoM: гыыы я пошел биту готовить. съебуй оттуда нах.тебе полфорума пивом выставится будешь месяц бухать

ЛОШАхороша Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 11:55

XP*STUPID*а мы не так одиноки..как кажется

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*