Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:11

имеется ввиду на одном компе две программы и винды и линукса? Нет, такое невозможно! Но!!! Есть такая программа как virtualbox. С помощью нее на винду можно установить параллельно linux и хорошенько протестировать все возможности лина, а также браузеров линукса! Все, теперь точно ушел!:D:D

Путин Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:23

40,а этот виртуалбокс смогу сам установить или для особо продвинутых?Если установка без особых проблем,скинь ссылочку...

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 14:22

АГУС, приветик!!! иди сюда за ушком почешу...

РЯБИНА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 14:49

40! Ты здесь? Ну поискала я этот Торрент. Зашла. Но никакой антивирусник не устанавливается. На Windows ругается

40 Написал(а): 21 марта 2011 г. в 15:51

Аргус, virtuflbox устанавливается легко, другое дело надо будет ознакомиться с его работой, предварительно прочитав литературу. У меня была несколько другая ситуация, я ставил linux на нетбук, удалив полностью винду. На компе признаться до сих пор стоит винда, брат младшой супротив установки лина на основной комп, в игры рубиться часто:) Если ты здесь, то могу скинуть ссылку сейчас, просто посторонние ссылки тут не задерживаются:)

Рябинка, теперича здесь. Ну на винду и я ругаюсь:D что значит не устанавливается?? ты нашла на торрент сайте антивирус? и как скачивала, опиши свои действия=-)

ДоМоВёНкА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 15:04

Что нужно сделать что бы появился съемный диск F если он стоит и его не видно

40 Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 15:07

Домовеееееша, что нужно говоришь?...:)ну для начала поприветствовать меня:D:D

РЯБИНА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 15:12

Поприветствуем для начала всех присутствующих в теме. Попробуй, ДоМоВЁнОК, вытащить и снова вставить. Может быть, в контактах дело, а не в самом диске или флешке?

40 Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 15:15

Домовеша, тут несколько решений!! 1-переустановить windows, 2-сменить разьем поротов (шлюзов, штекеров) в системном блоке (знает профи+я) 3-перейти с windows на linux:P

Бестия Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 21:19

Где б ещё нагадить?*THINKING* Тут, чё ли?*STUPID*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*