Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:50

Все верно, ежели игры отбрасываем, то лин-самое то!! Преймущества 1-Полная функциональность ОС сразу же после ее установки!! То есть никаких драйверов искать не надо!! Сразу же работает интернет и кабельный и wi-fi. Программы, которые необходимы для комфортной работы есть сразу же со скаченным лином. 2 Полное отсутствие вирусов, точнее их возможность внедрения в комп с лином! 3 Быстрота работы ОС на порядок высше даже чем у стабильной хрюши. 4 Все программы для лина абсолютно бесплатны и свободны в установке, не требуют ни ключей ни кейгенов ни прочих штучек для продления лицензий.. в общем ляпота :D Да и еще..если при установке лина комп будет подключен к инету, то драйвера видео карты, материнской платы и звуковой автоматически скачиваются с инета. Систеа сама сканирует аппаратную часть железа:P

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:52

Беся, подглядуешь в тихую)) почему не помогла?? просто я и инет с телефона вещи не совместимые)) у меня комп и ноут зачем мне в моем вейве инет?? он и так хорош)) как украшение и дорогая игрушка))

user 3171780 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:56

спасибо за ваше мнение.

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:57

Спасибо Мадам, взгляну с удовольствием:) zaika MacOS хорош!! Но опять таки система тоже отличается от винды!! Там многое тебе будет новым и поэтому...либо надо почитать литературу, либо...придется его сносить и ставить винду:) Если любишь новое и непознанное, то покупай! Если нужна рабочая система, то лучше покупать ноутбук с виндой:)

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:59

ну тогда последний вопрос) меня 3.0 какая то из новых материнка.. это не будет проблемой..?? потому как у винды пока нет прог даже для этого всего, а если и есть то они на стадии разработки и тестирования
)) зачем взял такое новьё? не знаю..

user 3171780 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:59

а правда что на него не нужен ативирусник????

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 20:01

Мадам, добрейшего))

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 20:05

не будет Маркус!! Последняя версия Ubuntu поддерживает многопроцессорство и многоядерство, система даже ждет новое железо, которое еще только в лабораториях=-) Новье правильно взял!! Все сейчас развивается по дням сегодня про, завтра они будут несомненно!=-) zaika. на ког не нужен, на макинтош?

user 3171780 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 20:07

ну да.....=-)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 20:09

говорят, что на MacOS антивир не нужен, однако..Каспер начал производство антивируса под него!! Выходит, что и макинтош стал уязвим:/

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*