Все верно, ежели игры отбрасываем, то лин-самое то!! Преймущества 1-Полная функциональность ОС сразу же после ее установки!! То есть никаких драйверов искать не надо!! Сразу же работает интернет и кабельный и wi-fi. Программы, которые необходимы для комфортной работы есть сразу же со скаченным лином. 2 Полное отсутствие вирусов, точнее их возможность внедрения в комп с лином! 3 Быстрота работы ОС на порядок высше даже чем у стабильной хрюши. 4 Все программы для лина абсолютно бесплатны и свободны в установке, не требуют ни ключей ни кейгенов ни прочих штучек для продления лицензий.. в общем ляпота Да и еще..если при установке лина комп будет подключен к инету, то драйвера видео карты, материнской платы и звуковой автоматически скачиваются с инета. Систеа сама сканирует аппаратную часть железа
Беся, подглядуешь в тихую)) почему не помогла?? просто я и инет с телефона вещи не совместимые)) у меня комп и ноут зачем мне в моем вейве инет?? он и так хорош)) как украшение и дорогая игрушка))
Спасибо Мадам, взгляну с удовольствием zaika MacOS хорош!! Но опять таки система тоже отличается от винды!! Там многое тебе будет новым и поэтому...либо надо почитать литературу, либо...придется его сносить и ставить винду Если любишь новое и непознанное, то покупай! Если нужна рабочая система, то лучше покупать ноутбук с виндой
ну тогда последний вопрос) меня 3.0 какая то из новых материнка.. это не будет проблемой..?? потому как у винды пока нет прог даже для этого всего, а если и есть то они на стадии разработки и тестирования
)) зачем взял такое новьё? не знаю..
не будет Маркус!! Последняя версия Ubuntu поддерживает многопроцессорство и многоядерство, система даже ждет новое железо, которое еще только в лабораториях Новье правильно взял!! Все сейчас развивается по дням сегодня про, завтра они будут несомненно! zaika. на ког не нужен, на макинтош?
говорят, что на MacOS антивир не нужен, однако..Каспер начал производство антивируса под него!! Выходит, что и макинтош стал уязвим:/