Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

248504 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:11

пасиб Эдь, утешил *FACEPALM*

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:11

В зомбоящик что ли пялиться/

248504 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:13

телик-зомбоящик? незнаю, не знаю....

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:16

Чистейшей воды-я наксчёт манипуляции общественным сознанием в США на конференции доклад делал-с тех пор всё на Россию опрокинулось-ни грана полезного

40 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:16

не утешил, скорее сказал правду!.. это вот знаешь.. напоминает курильщика, который во сне даже курит, и хочет отвыкнуть от дыма табака рядом курящего.. это абсурд!! пока есть интернет и есть его пользователь, до тех пор он не отвыкнет от него!! а телек давно забыл!.. и слава Богам, что есть интернет!!:)

248504 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:21

тэк-с по порядку: своё сознание не подставляй под лапшу, смотри нормальные канолы- моя планета и т. д., Эдь, курить то я бросил легко, больше 10 лет не потребляю табак, а вот о пользе инета подкрадываются большие сомнения, хотя куда от прогресса денешся

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:24

На гармониках такого напихать можно..

40 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:29

"...о пользе инета подкрадываются большие сомнения..." Дорогу осилит сомневающийся (есть такая максима) !!:) а ведь курил то не из-за того, что курение доставляет какую то пользу!? далеко нет! а потому, что организм потихонбко привыкает к никотину.. Затем далее развивается у человека зависимость!.. и человек бы рад бросить, да вот организм уже требует "допинга" нужна пресловутая сила воли!! у тебя она есть, поздравляю!! у меня ее нет, или если и есть, то пока дремлет!:) польза интернета определенно есть!! об этом говорил не единожды!.. :)

248504 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:39

истина конечно неоспоримая о пользе инета, нужную инфу найти как 2 пальца...., и в плане общения и обучения, но я о подмене реальности виртом.......

40 Написал(а): 21 апреля 2012 г. в 10:45

о подмене?.. мне кажется, что человек, который видел красоту реала, вряд ли он заболеет виртом!! он будет заходить в сеть тогда, когда посчитает нужным!! ну а тот кто целыми днями сидит за компом, тот..жалок, болен, и.. слаб!!.. однако сгиение интернета никоим образом не поменяет его!! в другом случае он будет также не выходим и не людим!..от реального мира есть тысяча способов уйти!.. инет лишь один, при чем не самый худший способ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*