Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

KOZI Написал(а): 21 января 2012 г. в 07:08

Чуча, а если на флешку всё нужное скинуть? у меня вот тоже диск переполнен, хочу фото все закинуть, чтоб сохранить... они как раз оч много памяти забирают... а можно ещё один винт пристегнуть так-то...

Астра Написал(а): 21 января 2012 г. в 07:20

Кози, приветик! Да я хотела все по группам и на диск... Стала группировать, а именно видео удалилось... Пустые значки висят и не восстанавливаются...Я теперь поняла свою ошибку, но поздно))) Теперь вот в депрессии)))

KOZI Написал(а): 21 января 2012 г. в 07:25

значит это только ярлыки скопировались... ты попроси кого-нить знающего, может восстановит... конечно, жаль терять, это ж память

ЛОШАхороша Написал(а): 21 января 2012 г. в 10:23

Чуча)) Если удалила неизвестно когда-то на какую дату ты восстановишь? Хоть бы приблизительно надо.. месяц

Астра Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:10

Не, Принцесса((( Бывает хуже иногда...)))))

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 00:33

От печали до радости всего лишь неделя!)))))))))) И все таки я почти все нашла!))) Несколько ночей и ...!!!)))))))))) Чайникам тоже иногда везет!))) Методом тыка и риском залезла в системные папки)))) Восстановила!))) Но повторить эту цепь не смогу)))))))) Ах! Какая я молодец!!!))))))))))))

small Написал(а): 22 января 2012 г. в 03:38

Ëх мученица)))а че у тибе суженного нельзя пнуть али соседа по даче занятся этим черным ящиком?

small Написал(а): 22 января 2012 г. в 03:43

Фотопаратор угробила и за ящик с дисководом мринялась))))не подходи к нему)))))лучше посуду помой огурчики помидорчики рости.приеду проверю)))

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 04:21

Умник какой!))) Комп мой, поэтому домашним к нему нельзя подходить на пушечный выстрел))) Пусть в своих порядок наводят))) А рассаду?))) Ну раз ты сказал, то посажу))) Цветы из горшков выкину и посею помидорчики))))))))) Для тебя)))))))

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 04:22

А фотик точно угробила... ((( Пыталась разобрать его и собрать... Теперь объектив шатается(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*