Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:48

Эдь ну мне тогда помогли))) с тех пор боюсь пополнять свои базы знаний с помощью Интернета))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:50

ЕЛКИ..неужели вс так серьезно то.. я тоже люблю по классике лазить и музыку и стихи-а антивир слабенький ведь, да?

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:58

Вишенка, пользуешься торрентами? дам ссылку, где можно скачать бесплатно автономный антивирус и программу acronis home для резервной копии системы, тоже хороша после заражения компа при вирусной атаке:) у антивиров бывают погрешности в защите..

Инкогнито Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:58

фигасе какие лела, у меня тож было: всё почти погасло и требуют какое то пополнение счёта, я сразу вырубил комп и перезагрузился, вроде обошлось, греют лузеров

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:11

Эдь да это на работе было...там не жалко:D:D:D а дома то Касперыч родненький))))

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:21

Вишенка:D:D ну и правильно, на работе пусть платят за троянычей:D

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:23

Серега, у тебя похоже неопытный троян вселился в комп:D откат, восстановление системы на раннее состояние, тем более перезагрузка очень редко помогают..

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:25

и не говори...развели понимаешь ли вирусы!!! а я страдаю...это же стресс...и ничего что на работе в инете сидеть нельзя..а что еще делать:D:D:D хорошо что админ у нас понятливый)))) я сделала большие глаза и сказала что это с флэшки..а флэшку я дома оставила...а это появилось только сегодня:D ну в общем он "поверил"))))

Инкогнито Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:27

и чего сейчас делать? вроде ж ничего не происходит

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 15:28

ну он же может где то затаится)))) надо его найти и уничтожить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*