Эдь ну мне тогда помогли))) с тех пор боюсь пополнять свои базы знаний с помощью Интернета))))
ЕЛКИ..неужели вс так серьезно то.. я тоже люблю по классике лазить и музыку и стихи-а антивир слабенький ведь, да?
Вишенка, пользуешься торрентами? дам ссылку, где можно скачать бесплатно автономный антивирус и программу acronis home для резервной копии системы, тоже хороша после заражения компа при вирусной атаке у антивиров бывают погрешности в защите..
фигасе какие лела, у меня тож было: всё почти погасло и требуют какое то пополнение счёта, я сразу вырубил комп и перезагрузился, вроде обошлось, греют лузеров
Эдь да это на работе было...там не жалко а дома то Касперыч родненький))))
Вишенка ну и правильно, на работе пусть платят за троянычей
Серега, у тебя похоже неопытный троян вселился в комп откат, восстановление системы на раннее состояние, тем более перезагрузка очень редко помогают..
и не говори...развели понимаешь ли вирусы!!! а я страдаю...это же стресс...и ничего что на работе в инете сидеть нельзя..а что еще делать хорошо что админ у нас понятливый)))) я сделала большие глаза и сказала что это с флэшки..а флэшку я дома оставила...а это появилось только сегодня ну в общем он "поверил"))))
ну он же может где то затаится)))) надо его найти и уничтожить))))