Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:11

какой же я вспыльчивый:D а на счет афоризмов..Они прежде всего пишутся людьми тоже..и наверное под какими то эмоциями. Поэтому, "что русскому хорошо, то немцу-смерть":D:D

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:12

Домовеша*HI* что говорит google, на счет антидеприссанта ?:)

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:12

лучший антидепрессант это грейпфрут)))) Гость, ну не всегда))))

Инкогнито Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:15

Вишенка поверь старшему товарищу, в большинстве случаев

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:15

единственная поисковая система, которая ПРИНЦИПИАЛЬНО на своей стартовой страничке не размещает НИ ЕДИНОЙ рекламы, при этом является самой дорогой фирмой, которая по капиталлизации обогнала microsoft

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:15

40, так сам же говорил)))) а вот попробуй то же самое сказать разозлившемуся человеку (только очень знакомому, а то ведь и получить можно:D:D:D) колоссальный эффект))))) успокоение на лицо...или на лице:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:18

дада сперва подумать с полчаса а потом только кпопытом..и то не больно!

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:19

Вишенка:D:D хорошо знакомого не могу словом, только кулаком:-) своим между прочим, это мне плюс:D а так..там уже все как Фортуна рассудит:-)

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:21

ЛОША:D пока кто-нибудь семь раз отмеряит, один возьмет, да отрежет:-Р

ПТАХ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:23

Меня сёдня на пятихатку развести пытались))) Комп блокирнули, Кулибины, едрить их налево)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*