Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:25

Гриф, у меня тоже такое было))) я ведь всего лишь смотрела ноты для фортепиано)))

ПТАХ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:29

Вишня,привеет) А я мультик искал старый- Про удава Устина и кролика Константина. Хахахаха,а мне распостранение порнухи припаять хотели и штрафануть типа:D:D:D

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:33

во во))) вот те и обратная связь чем невинней поиск-тем страшнее наказание))) и какова твоя первая реакция????

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:35

и так чтоб цензура пропустила))))))

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:37

знакомая ситуация..:D:D когда в первый раз столкнулся, отделался легким испугом:D тут немалая вина сотовых операторов!!..они продают короткие номера, при том зарабатывают на их продаже большие деньги, а покупатели тех самых коротких номеров являются в большинстве случаев мошенниками

ПТАХ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:38

Вишня...Я сначала подумал... А что,может есть такой фильмец на "голубую" тему?)))))))))))))

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:38

Эдя))) а я ведь почти бежала деньги ложить :D:D:D и мне было так обидно, я ведь этого не делала:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:39

за поиск могут штрафануть??О_о как это??????

Вишня Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:41

Лоша это синий бан, который заполучают самые добрые и невинные:D и те кто не пользуется антивирусом Касперского:D:D:D

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 14:45

Вишенка, увы, мошенники не отличаются нравственность ю и правдивостью:) ни в коем случае!!..НИКОГДА не ставьте денежки при всплывшем баннере!! они ее не уберут!! Только либо переустановка системы, либо сканирование автономным антивирусом, либо восстановление из архивной копии..Есть антивирусы, которые работают автономно от операционной системы..Они достаточно эффективны

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*