а где здесь слоган? "грохот"? это общепонятное понятие..разве нет?
спокойной ночи Прынцесска! Их было так много, что у меня ты сон на часа 3 отогнала все нормально, не парься
Мне эта беседа очень понравилась)))))) Душевно поговорили))))))))))))) Усыпил Принцессу)))))
что за байда в день по двадцать предложений дружбы с секс знакомст удаляю с майла
Так ты же там свою голую фотографию поставил)))))))))))))
small, хорошо не по тридцать Можно отключить уведомления в настройках сети "мой мир" в левом столбике под анкетой есть графа "еще" открываешь его, и заходишь в уведомления!..там снимаешь галочку с пункта "новых предложениях дружбы", и все! Один существенный недостаток..не смогут добавляться в друзья и нормальные люди, по их инициативе.
Одна румынская фирма разработала интереснейшую инновацию в области мобильных технологий - "звуковую маскировку". Теперь врать начальнику о том, что Вы попали в пробку стало проще. Кроме звуков пробки можно выбрать множество вариантов, как например, оживленная улица, аллея с пением птиц, кабинет стоматолога, дождь и гром, строительная площадка и многое другое. Есть опция добавления своей записи.
особенно интересно кабинет стоматолога---жжжужжжание и вопли(правда-а прошлом..сейчас--сколь заплатиь--на такую сумму и повоешь)((((