Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 16:49

Лошанька=D давно у тебя стаж клацания подряд по всем кнопочкам?:)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 17:27

нуу.общим--это с2008г..примерно.. причем с грохотом, с вирусами по локальной сети в одном ..ну,неважно ООО--к счастью, с очень лояльным директором--я б на его месте такого работника заживо погрызла..*PLEASE*а одним пальчиком пробовать куда подальше в панель упр и по программкам--эт только сечасXD

40 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 17:33

это что получается, клавиатура чугунная?! грохот откуда?..=Dвладеешь "слепым" вводом?

ЛОШАхороша Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:04

40(( яваляюсьпоцтулом.....грохот--это была реакция коллектива, когда они пришли на работу и ни один комп не открыл программу потому что антивирусник заблокировал-потому что Прынцесса киданула в локальную сеть вирусоида.ЯСНО ТЕБЕ*PIRATE*РРРР
счастье мое, что здесь авки и нет дирика--то поубивал бы второй раз!*PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:07

а что такое слепой ввод?

40 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:09

терпение и труд все перетрут:Р Наверное мне следует ознакомиться с толковым словарем царских особ!..Итак голова не варит, а сегодня вапше дымится=D

ЛОШАхороша Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:11

ну да--вчера накидали тут бактерии..и я-блондинка..=D

непонятно все еще, да?

40 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:14

Вот Прынцесска, вот теперь 100 процентов понятно!!=) то есть когда пишешь без слоганов, которые тебе одной понятны..=D то...читать тебя любо:Р

ЛОШАхороша Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:25

так тебе понятна только логическая взаимосвязь последнего коммента....оооо как ты меня 40..озадачилО_о

40 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 18:29

скорее всего да Прынцесска, но можно и нелогическую связь, но...если даже и слоганы, то хотя бы общепринятые, или понятные обоим участникам беседы:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*