Лошанька давно у тебя стаж клацания подряд по всем кнопочкам?
нуу.общим--это с2008г..примерно.. причем с грохотом, с вирусами по локальной сети в одном ..ну,неважно ООО--к счастью, с очень лояльным директором--я б на его месте такого работника заживо погрызла..а одним пальчиком пробовать куда подальше в панель упр и по программкам--эт только сечас
это что получается, клавиатура чугунная?! грохот откуда?..владеешь "слепым" вводом?
40(( яваляюсьпоцтулом.....грохот--это была реакция коллектива, когда они пришли на работу и ни один комп не открыл программу потому что антивирусник заблокировал-потому что Прынцесса киданула в локальную сеть вирусоида.ЯСНО ТЕБЕРРРР
счастье мое, что здесь авки и нет дирика--то поубивал бы второй раз!
терпение и труд все перетрут Наверное мне следует ознакомиться с толковым словарем царских особ!..Итак голова не варит, а сегодня вапше дымится
ну да--вчера накидали тут бактерии..и я-блондинка..
непонятно все еще, да?
Вот Прынцесска, вот теперь 100 процентов понятно!! то есть когда пишешь без слоганов, которые тебе одной понятны.. то...читать тебя любо
так тебе понятна только логическая взаимосвязь последнего коммента....оооо как ты меня 40..озадачил
скорее всего да Прынцесска, но можно и нелогическую связь, но...если даже и слоганы, то хотя бы общепринятые, или понятные обоим участникам беседы