С ним, а ты про кого подумал? Нет, учитель, я с вами поспорю, потому как благодаря вам у меня всё функционирует так, как должно быть. А другие не могут донести информацию так, чтобы их понимали
Рад, ежели помог Знаешь Росинка..комп это -изобретение человека!! и глупо считать его умнее человека!! Это всего лишь железо!! Хоть и вычислительное!! значится играл как-то Гарри Каспаров в шахматы с компьютерной программой deep Fritz и вот коммент обозревателя "Каспаров думал, как сохранить пешку и наступательную позицию, а вот о чем думал deep Fritz неизвестно! Но зато известно с какой скоростью!..15 миллионов ходов в секунду
конечно нет та программа есть у меня кстати..Из 18 уровней сложности, мой уровень лишь 8-ой Но интересно играть с компом!! Вот делаешь логичный ход..и Fritz тут же мгновенно отвечает!.. А (что самое интересное..) делаешь безумный ход (ну очень нелогичный!) и комп на определенное время как бы зависает.. но!! в итоге конечно же наказывает..
если термин "шокирует" вообще применим к компьютеру.. Можно сказать да, шокирует!! Другими словами..на время порализует вычислительную мощь
а чего клацать на все кнопочки подряд..если бы по моим нервам так..еще б не так заглючило.. так я хоть огрызнусь-а он, бедненький(((