Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:14

с каким товарищем? с компьютером?:)

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:15

Росинка=) я лишь советчик (наиболее подходящий слоган)=)

РЯБИНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:20

С ним, а ты про кого подумал? Нет, учитель, я с вами поспорю, потому как благодаря вам у меня всё функционирует так, как должно быть. А другие не могут донести информацию так, чтобы их понимали

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:28

Рад, ежели помог=) Знаешь Росинка..комп это -изобретение человека!! и глупо считать его умнее человека!! Это всего лишь железо!! Хоть и вычислительное!! значится играл как-то Гарри Каспаров в шахматы с компьютерной программой deep Fritz и вот коммент обозревателя "Каспаров думал, как сохранить пешку и наступательную позицию, а вот о чем думал deep Fritz неизвестно! Но зато известно с какой скоростью!..15 миллионов ходов в секунду=)

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:31

надо сказать, что Fritz выиграл..:)

РЯБИНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:36

А ты его сможешь обыграть?

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:42

=D конечно нет=) та программа есть у меня кстати..Из 18 уровней сложности, мой уровень лишь 8-ой:-/ Но интересно играть с компом!! Вот делаешь логичный ход..и Fritz тут же мгновенно отвечает!.. А (что самое интересное..) делаешь безумный ход (ну очень нелогичный!) и комп на определенное время как бы зависает..=D но!! в итоге конечно же наказывает..=)

РЯБИНА Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:46

Безумные ходы шокируют комп? *BOW*

40 Написал(а): 11 сентября 2011 г. в 17:49

если термин "шокирует" вообще применим к компьютеру.. Можно сказать да, шокирует!!=) Другими словами..на время порализует вычислительную мощь =)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 10:54

а чего клацать на все кнопочки подряд..если бы по моим нервам так..еще б не так заглючило.. так я хоть огрызнусь-а он, бедненький(((*HUG**PLEASE**MEDITATION*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*