Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:26

Ага, так значит ты программист! заметно! а картинки мы можем и без программистов ставить! Вот!:=)

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:28

А ты делала на в тот день точку восстановления? Если да, то не нормально :-) ежели нет, то это все закономерно :-)

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:29

Рад что хоть кто то еще что то может ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:35

Я не делала просто зашла на восстановление и в календаре пыталась выбрать нужный день, но бесполезно !!! А где настройка чтобы точку самой поставить?

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:37

Там же :-)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:45

значит что-то не то--там все попересмотрела..ну дело все равно прошлое..

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:49

Когда что то устанавливаешь :-) нужно знать что и не ставить все подряд :-) и перед установкой создать точку восстановления системы :-) и там же есть правило для авто создания!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:52

fantom, надеюсь у тебя проги хакерские в наличии не присутствуют?*HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:53

хорошо))) полезу смотреть*YES* я вообще-то кроме Агента Аськи и Плавира с Мозиллой вродь не качала ничего..а еще Антивир! И кстати-Аська почему-то осталась у меня в программах но не открывается совсем .. ее убрать? Новую качать?

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:54

Хризь в очередь--я тоже хочу стать хакером))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*