Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

small Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:57

принсес))))я с двух браузеров с двух ников могу трындеть одновременно))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:58

не нада я*IN_LOVE* компик*HUG* лан спасибо Фантамас!! мы еще будем спрашивать --заглядывай сюда почаще!!!

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:01

А причем тут мы и картинки? :-) это разные вещи :-)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:01

ОО small как это? на компе? аа один внизу на панельке ясно ты могешь сам с собой трындеть)):D

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:03

Ну когда нет никого и зеркало треснуло, вот и общается сам с собой:DНу когда нет никого и зеркало треснуло, вот и общается сам с собой

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:03

Фант? ты с кем сейчас? Астра со своим телескопом говорит на звездном языке))) А комп-это вещь! Мастер может еще обозвать железом-он его по-любому слушается:D

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:06

Это был ответ на фразу про программистов :-) читать чуть выше:-)

айвенго Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:08

так умничаем значит))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:18

ПО --вообще многообразно понять можно ладно, тема выручила... плиззз

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 14:20

Айкин-здорово!! Вот восстанавливаешься по контрольной точке и не тама:=( почему-то у мну не плучается свою дату выбрать..только что система предлагает--Фант? Это в принципе ненормально? Да?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*