Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:43

Вот отмоюсь после дачи-покажу))))))))

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:44

Буфер есть в каждом компьютере :-) и им не нужно пользоваться :-) он сам пользуется :-)

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:47

Он пользуется??? Странно, я его ни разу не видела, только пишут-загрузить в буфер обмена... А как и что туда грузить.... Йех!((( У меня две толстые книги по компам, лень читать(((((

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:49

:Dужс я сама с себя тащусь тож и со своих вопросов.. fantom-только ник тебя и оправдывает-другой бы сбежал давно....
А скажи тогда еще-у мну два брузера-ще мозилла есть они друг другу не соперники? Вот например, когда качается или обновляется Плавир--то просит убрать конкурирующие программы((..

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:50

До ночера!))) Пойду томат крутить, потом приду-почитаю)))

small Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:51

ленка вот туда куда диски ставятся туда отвертку надо сунуть и всё загрузится само)))

small Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:52

ех хотел те подарок зделать в яндексе а у мене тырнет не грузится((

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:52

Им друг на друга точно так же как тебе до чебуражки:-) наплевать:-) а Что про буфер, в него попадает все что копируется или находиться во временном положении

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:54

А по поводу вопросом :-) поверь это не глупые еще вопросы :-) некоторые бухгалтеры спрашивают как поменять картинку на рабочем столе :-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:57

между прочим, у бухгалтеров есть программисты, вот пусть они и занимаются ПО и железом*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*