у старшего внука Бирма, спокойнющий хоть чего рядом происходи, но с чувством собственного достоинства, ходит с таким видом, что ему все обязаны
22 дек 2015 в 15:04
Группа помощи приюту и животным Бердска
22 дек в 15:02
Макс Фрай о любви, глупости и кошках
Маленькая глупая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик.
Спрашивает белку:
- Где?
Белка (указывая лапкой):
- Там!
Ёж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает:
- А что там?
Белка:
- Где?
сегодня за свою кошку вся испереживалась, приболела она у меня ,убежала на улицу и всю ночь на морозе минус 30, вчера звала, сегодня пол дня зввала....пришла, а я уж думала усё...замёрзла
моя ваще старушко... поперёк себя шире стала, спит и спит только, ещё до стула не допрыгнула - теперь охромела вдобавок... старость не радость
она у меня ни разу не котилась((( скидывает котят и всё(((
ну так и хорошо... с одной стороны) а то я забодалась окотячивать всех сотрудников и соседей потом стерилизовала голубушку, теперь с котэ только дружит)