Доня ну тут не в чем ,но ти тоже затронула личное так же как и я ранее не научилась на чужих ошибках ша и кусать буду долго как и меня
Доня,заюшку тоже можно понять, она за меня начала ,а там вы уже понесли обе,неужели ты бы за родного человечка не заступилась?недумаю...у меня уже голова от всего этого болит, пошла я дочь кормить..
А за что она меня стукачкой назвала?! Я ей чего плохого сделала!!! А то что я сказала о том что негатив всякий давить буду, так ведь надоело уже!!!!!!! Посмотри как новосиб вылазиет, все уходят!!! С нами же уже никто здесь общаться не хочет!!! И за кого с нами так?????????
Пантерочка я перед тобой извинилась??? Давай закроем эту тему???
заюшка..........давайте сойдемся на том что во всем виновата я, пожмем друг другу лапы и будем дружно водить хоровод вокруг горящего черепа, который если бы не буууууууукнул то я бы в себя не пришла наверное))
ДОНос, не важно я выложила информацию про себя, или кто либо про меня. Я тебеи не давала права её распостронять!
Да я её понимаю!!! Не всё и всегда бывает хорошо, но не стоит срываться на людях, которые к её проблемам не имеют никакого отношения!!!
ПАНТЕР, что там тебе за череп привидился? Пошла договор составлять, Скоро буду.