Форум :: приветствуем вас обитатели

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:11

ЛЬВЕНА,я ни в коем случае ни с кем не ссорилась ,просто если человек высказывается, это становиться противозаконно,я рот ни кому не затыкала,говорила так, как оно есть, если в этом моя ошибка вы уж простите!!!а то столько любителей права развелось мама дорогая!!!

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:11

ЗАЮШКА,привет родная))

user 2018645 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:12

Да чьхать я на тебя хотела...королева тут вся такая...противно общаться с такими, В лагере они колошматили....смешно...была бы ты сейчас в лагере....я бы посмеялась сейчас)))))))))))

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:16

ДОНЯ,Заюшка, просто самый добрый, и пушистый человек, просто непонятно зачем ти милый носик суешь,но понятно почему она, просто кусь кусь меня не дает))а тебе с нее пример брать надо,не стукач и непровакатор, мы вчера тему закрыли, непонятно, чтож ты опять эти междунароные волнения то опубликовывать стала, когда все стало тихо, да гладно ,грусно просто, а картинка у тебя супер прям, под стать,в тихом омуте ЧЕРТИ водяться ))*EXCITED*

user 2018645 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:17

Пантерка я готова ощаться со всеми кто разговаривает на человеческом языке и адекватно воспринимает окружающих!!! Ещё раз прошу меня извинить, просто я вижу ник а кто за него пишет я же не видела!!!

user 2783825 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:17

Пантерка, ДОНЯ тут дезу собирает и в чат выкладывает. А неприкосновенность частной жизни, на неё не расспространяется. У неё ПАПА и МАМА эа спиной стоят!

user 2018645 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:18

Ну вот и зачем ты задеваешь?

Полосатая Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:19

пантерка ну я же попросила! хватит обсуждать мои бывшие отношения! было и было,нет больше этого! ну что за бред-то! когда же вы остановитесь!!!!

user 2783825 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:19

Тебе надо увидеть меня, что бы сдать ПАПЕ и МАМЕ. Так не переживай, если это произойдёт, за меня есть кому заступиться.

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:20

ПОЛОСАТАЯ,я то закрыла тему и на стене тебе написала, еще раз для тех кто не видел!!ИЗВЕНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА Я НЕ СО ЗЛА,я обьясняла уже, что да как, а если сейчас каким ни будь никам пакажется, что я кому то ,что то лижу, то НЕТ,просто сказала ,что я в чем то тоже палку перегнула!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*