Форум :: приветствуем вас обитатели

user 2783825 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:22

Ты бы бежала с полосками, инфо собирать, специально провоцируешь, или хочешь узнать о себе много интересного? К Рекойлу, ещё не сбегала на стену не пожалилась? ты бы сама вовремя тормоза включала!

Полосатая Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:22

ДОНЯ тормози!! куда разогнались то? начали за здравие,а закончим за упокой???

user 2018645 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:22

Заюшка я не нарушаю прав ни часной жизни не общественной!!! И маму с папой не трожь!!!! они тебе ничего плохого не сделали и к нашим здесь базарам никакого отношения не имеют!!! И на ваши провокации отвечать не считаю нужным!!!!

user 2783825 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:23

Человеческий язык у тебя ДОНЯ, это сбор информации обо мне и выкладывании его сюда! Жевачку отрабатываешь?

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:24

ДОНЯ,раз уж мурка ЗАЮШКА ,то я думаю тебе интересно будет и про меня узнать,мой любимый сейчас сидит и бывший муж мой зек,папа всю жизнь прокатался и мама со своим родным братом сидели,и у меня есть условное,и все круги моего общения на тюрьмах складыватся,даже лучший друг и то там,я вообще интересный экземпляр,а отношения не сложились у нее с майским потому что тоже человек в лево в право!!!ти так ТИГРУ защитила ,когда я про их отношения говорила,а что я говном была, ти то теперь не лучше, суешь носик не туда куда надо!!

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:31

ЗАЮШКА,на всех пап и мам могут быть свои мамы и папы покруче))круговорот воды в природе)))я не думаю, что на нас кинуться, это же детский сад тогда будет ,меня судить будут а я буду хохотать как невминяемая))мож в дурку направят говорят там знаменитостей много))КИРКОРОВ например))Доня а я не адекватно разве воспринимаю и по человечески говорю просто некоторые упиратся лбом в стену, что не пробьешь

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:32

ЗАЮШКА,а меня найти в 3 пятнадцать я свои фоты выложила))

Полосатая Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:32

ЗАЮШКА ты чего такая злая? мужик опять в командировке? угомонись,я тебя не вижу!

user 2018645 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:33

Не надо меня трогать! Каждый имеет законное право на общение с людьми!!! А что те кто сидят уже таковыми перестали быть?! Да они где-то оступились, но они за это наказание несут! Каждый имеет право на ошибку и исправление этой ошибки!!! И никто не может сказать, что он не человек!!! Заюшка какую информацию я про тебя тут выложила?!

user 2117762 Написал(а): 18 декабря 2010 г. в 09:35

ЗАЮШКА,не мурка а я похожа))Доня про майского от куда узнала?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*