У меня вот тоже проблемы и вместо того чтобы как раньше зайдя сюда отвлечься от них, мне приходиться доказивать что я не идиотка! Как ты думаешь за этим я здесь? Я сюда за позитивом....а что вижу??????????
пантерка ты немного не права! заяц этот накинулся ещё дней десять назад! тебя ещё не было! так что у меня с ней негатив не с тебя начался! ты хоть и молоденькая,но умеешь признавать ошибки там,где надо! мы обе с тобой были не правы по отношению друг к другу и обе признали свою неправоту! так что с тобой нам точно спорить не о чем!
та же фигня, просто дело то в том, что, люди разные, мнения не сходяться, общения не получаеться, кто то, что то не так понял, или близко к сердцу принял, и все понеслось говно по трубам!!
После распостранения тобой информации про себя, она перестала быть твоей личной или семейной тайной, а значит не было места быть нарушения твоих конституционных прав!!! Огласив данную информацию, ты сама выставила её на обуждение, и это только твоя ошибка!!! Не будешь дёргать, обещаю данную тему больше не поднимать!!!!!!!
Кентаврик я первая)))))))))) В какой встать?!)))))))
КЕНТАВР,злой дяденька))а мы уже все по углам победила дружба))