Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:07

а вот примерно чего:-Оооооооооооооооооооооо!!!Как отлично!! повернись))) и еще))) и вот отйди подальше, а теперь поближе.. Какой у тебя вкус,ООООооооооооо!!! Как оригинально вот здесь, а подчеркивает твою стройность!)))ООоооооооо А какие ножки,, ну.и т.д

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:08

В итоге дама растает*EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:09

Рябин не про меня.. я книжку умную немного переделала)) приветик еще раз!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:11

и потм, не все женщины наделены умом, как например Рябинка.. и надуют губы и будут обижаться!!!! Потому мальчикам надо знать почему!!! Нормальный чел не поймет, за что на него обиделись, когда он собирается подарок сделать...

А вот дама-в данной ситуации-чел ненормальный!! И надо ее понять!!

РЯБИНА Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:20

Да я-то тебя хорошо понимаю. Мужчины пусть возьмут на заметку))Поэтому так сложно найти свое, дорогое и близкое, понятное и понимающее, принимающее и любящее

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 14:47

Все в этом мире --загадочно, непредсказуемо, сказочно, облачно непонятно, но очень к тому же занятно!!! Кому-то чего-то присужено, кому то чего-то не нужно.. Кому-то совсем противно--а в общем-то, все примитивно! Знакомо--одно и то же.. а кто возразит? ну, и что же?

248504 Написал(а): 19 июня 2011 г. в 01:30

женщины всегда неправильно оценивают ситуацию, и плохо понимают что им нужно *STUPID*

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 06:16

это мужчинам так удобно думать S:D:D:D

248504 Написал(а): 19 июня 2011 г. в 06:23

не знаю, не знаю, опыт не пропьёшь B-)

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 06:24

бывают исключения))) всего и всех мы знать не можем...)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*