Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:41

не просто спецов нема--а что друг другу психи понасоветуют???

248504 Написал(а): 16 июня 2011 г. в 16:01

ты чертей видел?
нет, но мой брат видел, захожу а по нему черти ползают...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2011 г. в 16:15

наполеон за шторкой вообще котел с казненными видал--еле не свалился... а ты что видишь,S??

248504 Написал(а): 16 июня 2011 г. в 20:31

вижу какой то огонёк, Принцессой почему то называется *STUPID*

Астра Написал(а): 17 июня 2011 г. в 02:28

Ну кто же сам добровольно признается, что он/она псих?))) А психиатры- самые психованные психи из всех психов!!!)))))))) Им доверять- себя не уважать!)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 июня 2011 г. в 06:04

А почему ты, красавица, днем-"гость" а ночами со своим распрекрасным ником гуляешь?? Если не большой -большой секрет?

user 3452284 Написал(а): 17 июня 2011 г. в 06:17

приветик

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:03

урок №1)))-Когда женщина, примеряющая новое платье, спросит мужчину:-Ну, как я???????О_о??????
Скорее всего он ответит:-Классно! Или:- Хорошо! Или :-Клево и т. д.
И Б-у-д-е-т н-е-п-р-а-в!!!!!
А почему??:P

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:04

А потому что такой односложный ответ покажется даме формальным!!! Даже независимо от того, как сидит платье...
И чего тогда дамам надобно???
*STUPID**THINKING*

РЯБИНА Написал(а): 18 июня 2011 г. в 07:05

Постановка вопроса должна быть другой, Принцесса. Ты же платье оцениваешь и себя в нем. А ему все равно, какое на тебе платье.Он любит тебя!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*