Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 03:32

Я хочу психпомощь))) Моя нежная психика всегда хочет спать, а уснуть не может(((

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 08:20

Астроном-пусть лучше спит-чем покоя давать не будет!

Астра Написал(а): 11 мая 2011 г. в 03:20

А если она будет спать, кто тогда будет радоваться ВЕСНЕ???

Осень. Написал(а): 11 мая 2011 г. в 04:35

))))))))))Всё остальное,что не спит, и будет радоваться)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 07:53

Осень)))) вывод--отключаем голову и всем остальным, что у нас есть , радуемся?*OMG*

Астра Написал(а): 15 мая 2011 г. в 17:09

А если отключить голову, как тогда поймем, что надо радоваться?))) Замкнутый круг какой-то)))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 мая 2011 г. в 17:54

не Астроном-все остально без мозгов еще как радуется-как без тормозов!!! А то ты не знаешь! Как люди расслабоны да кайфы ловят!!! (я не сказала , что ты это испытала-со стороны-на других глядя)

Путин Написал(а): 16 мая 2011 г. в 06:48

Внезапно пропало желание и радость секса...Нужна помощь(таблетки не предлагать))))

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 06:53

ммм может нехороший совет тебе дать? отвлечься в соседний лас? А? Побить могут- зато там земляничка слаще--как всегда-за забором у соседа... реально как в вирте так и в жизни))):-Р

user 3479458 Написал(а): 30 мая 2011 г. в 07:51

Мда,судя по датам коментов психов мало))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*