Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

РЯБИНА Написал(а): 19 июня 2011 г. в 06:59

Тебе первому подзатыльник, Бывалый? . Ой, тебя же за уши надо подергать. Подставляйся, я тебя пощекочу за ушком

РЯБИНА Написал(а): 19 июня 2011 г. в 06:59

Это вы пропили, а у нас в загашнике всегда найдется. Правда, Осень?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:00

Росинка, *IN_LOVE*:D ну что тут поделаешь ... B-) щекочи ...

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:01

да,росинка,я столько не выпью,чтоб хватануть маразм в практически юном возрасте:)

РЯБИНА Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:24

Ну вот, пощекотала и ушел на охоту наш Бывалый. Как всегда)). Прекрасна юность,но проходит)))

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:41

))) у женщин бывает детство,потом долгая юность,а потом зрелость и всё! )))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:42

И это всё? Как ? А дальше?

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:45

а дальше...дальше мы уходим,что бы родится в другом теле.нет старых женщин! есть зрелые и всё!:D а старухами нас обзывают глупцы!)))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:48

Не люблю слово "старуха".Мне больше по душе пожилая женщина, дама в возрасте. И для слуха приятно, и для женщины ласкательно

Осень. Написал(а): 19 июня 2011 г. в 07:49

вот и я о том...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*