как здорово!!!! Андрей, а ты можешь внятно сказать чем ты тогда лучше Лоши? Если даёшь такие оскорбительные характеристики? Я ни за кого сейчас не заступаюсь, но ты же вроде как модер, и должен оставаться беспристрастным!!!
Было три--красивая фигура на море, механизм защиты, когда жичсть-опа! Но самая заметная-последняя, когда об этом-КРИЧАТ!!
Когда в жизни не удается справляться с ситуациями-кричат и пытаются изменить ........сеть!! Протест против самого себя
А теперь просто для веселья( незлобного) Карикатура
По заборам, по земле.
По стенам , и в голове
Кошек носит и собак
Управляет ими- враг!!
И куда не глянешь-что-то.
Прям, не жизнь-сплошная опа!
У енота, у креветки,
И под юбкой у соседки
Вам не кажется? Обидно!!
А нагнешься-ой, как видно…
А зато еще потом.. обозвали петухом…
Коль с утра опять запарка…
Воон дорога –к зоопарку.
Там следилки и сопелки, и хотелки и нуделки
Там бананы - обезьянам!!
В разных позах- панорама!
Коль по жизни-неудачник
Виртуально будто-мачо!
(Безопасности подушки.
И язык, как у лягушки)
тут не одна лошадь скачет и задирает(ответ Грифастику) тут ещё есть персонажи.. но вот какая штука жалобы потом пишет только лошадь мол я тут такая красивая бегаю людей тыкаю в их недостатки как фрейд великий ставлю им диагнозы...а они меня потом обижают оскорбляю.... по мне так если у вас взаимная любофф ну и пишите себе гадости-прелести и не жалуйтесь.. (ответ Маэстрику) я ничем не лучше и не хуже Лошади просто я не лошадь она не эталон и я тоже... я беспристрастен в силу своих человеческих качеств, прочти ответ выше данный Грифу ..её же салом да ей по мусалам... и сразу столько защитников опупеть можно хотя лошадь это не тронуло она сразу же мне диагноз поставила причем абсолютно не верный и никак не привязанный к реалиям но меня как то это не цепляет вообще(отчасти ответ слиперной лошади)
МерзавичЪ))) Да все уже тут друга друга знают, как облупленных - чего и от кого ждать И Лоша уже достаточно получила за свои "взбрыки", хотя, если уж быть капельку справедливым, надо бы уточнить - Лошу стали вспоминать "незлым и тихим"гораздо раньше, чем она включила "ответку"...
Козь я не буду ничего утверждать потому как все хороши в данной ситуации.. просто когда человек получает от жизни и снова наступает на те же грабли это о чем то да говорит... я про то что она с упорством продолжает наступать на те же грабли которые перевернуть надо было ещё 2 года назад или даже больше но ей видно нравиться быть жертвой фрейда и тех кто якобы её задирает а вообще мне всё равно вчера был настрой написать написал сегодня не жалею
Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. З. Фрейд
С сайта http://www.inpearls.ru/
по фрейду лошадь извращенка причем агитирующая всех притупить свои инстинкты размножения..(скакать по темам и копировать её посты не буду ищущий да обрящет) .... отсюда вытекает что лошадь надо посадить в тюрму потому что агитация извращений подсудное дело и вообще предлагаю приравнять к сепаратизму и вешать на деревьях вдоль садового без суда и следствия))))