Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 января 2016 г. в 13:34

Сплетник живет чужими жизнями-потому, что заторможен в своем собственном развитии.

userimg

VS Написал(а): 10 января 2016 г. в 17:28

дураки и дуры рождаются для того, чтобы на их фоне распознавать умных людей..))))):D*BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 января 2016 г. в 05:36

userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 января 2016 г. в 06:08

по теме
userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 января 2016 г. в 06:09

( психпомощь:P)
userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 января 2016 г. в 19:21

userimg

Все защитные механизмы обладают двумя общими характеристиками: 1) они действуют на неосознанном уровне и поэтому являются средствами самообмана и 2) они искажают, отрицают или фальсифицируют восприятие реальности, чтобы сделать тревогу менее угрожающей для индивидуума.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 января 2016 г. в 19:24

Понятно, как работает механизм? Правый скелетик доволен! Потому что в его воображении он легко справился со своей трудностью. Но его реальная трудность-- вот она

userimg

МерзавичЪ Написал(а): 13 января 2016 г. в 21:12

хотел написать гадость....

МерзавичЪ Написал(а): 13 января 2016 г. в 21:18

решил всё же написать.. диагност великий слиперная лошадь..... ты живи в этой теме и не выходи лучше.... у тебя реально не всё в порядке.. либо кошки петухи либо оголенные жопы.. ты там по фрейду пошукай-поищи.... но как мне кажется первый твой диагноз причем по фрейду твоему любимому "зависть к половому члену" и жуткая неудовлетворенность, никчемность, несостоятельность и так далее не.... и ни.... можешь на меня пожаловаться ....мне же.. но ответ будет тем же прекрати скакать везде гадить по всем темам и задирать людей своими диагнозами...*FROG**FROG**FROG*

ГРИФ Написал(а): 14 января 2016 г. в 00:12

МерзавичЪ, да тут ваще одна только ЛОША всех провоцирует, задирает и гадит по темам. Все остальные прямо-таки образец вежливости и полит-корректности.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*