Сплетник живет чужими жизнями-потому, что заторможен в своем собственном развитии.
дураки и дуры рождаются для того, чтобы на их фоне распознавать умных людей..)))))
Все защитные механизмы обладают двумя общими характеристиками: 1) они действуют на неосознанном уровне и поэтому являются средствами самообмана и 2) они искажают, отрицают или фальсифицируют восприятие реальности, чтобы сделать тревогу менее угрожающей для индивидуума.
Понятно, как работает механизм? Правый скелетик доволен! Потому что в его воображении он легко справился со своей трудностью. Но его реальная трудность-- вот она
решил всё же написать.. диагност великий слиперная лошадь..... ты живи в этой теме и не выходи лучше.... у тебя реально не всё в порядке.. либо кошки петухи либо оголенные жопы.. ты там по фрейду пошукай-поищи.... но как мне кажется первый твой диагноз причем по фрейду твоему любимому "зависть к половому члену" и жуткая неудовлетворенность, никчемность, несостоятельность и так далее не.... и ни.... можешь на меня пожаловаться ....мне же.. но ответ будет тем же прекрати скакать везде гадить по всем темам и задирать людей своими диагнозами...
МерзавичЪ, да тут ваще одна только ЛОША всех провоцирует, задирает и гадит по темам. Все остальные прямо-таки образец вежливости и полит-корректности.