Вот это самооправдание и нужно, чтобы успокоить диссонанс. Так же поступают любители жирного мяса, водки.. или даже травки..да чего угодно.. Чтобы не оставлять вредную привычку и не мучить себя страхом последствий от нее. Защитный механизм. Это были примеры по теме. А не указание кому-то, как поступать
с чего вдруг такие изысканные позы? попроще надо, попроще)))
Петербургский художник Пётр Павленский известен рядом скандальных акций. В июле 2012 года он в защиту осужденных участниц Pussy Riot зашил себе рот и встал у Казанского собора с плакатом. В мае 2013 года Павленский лег у здания заксобрания Петербурга нагой и обмотанный колючей проволокой. В ноябре 2013 года нагой Павленский на Красной площади неподалеку от Мавзолея прибил свои половые органы к брусчатке /как это он умудрился???/. С площади мужчину забрали медики. В октябре 2014 Павленский, нарушив подписку о невыезде, приехал в Москву и на крыше Института психиатрии имени Сербского отрезал себе мочку уха.
РИА Новости
.
А совсем недавно Петюня поджёг двери ФСБ и при этом при всём - он адекватный и в псих. помощи не нуждается))) Он просто протестует с политическим посылом...типа!!! Вот тут меня рвётЪ на кусочки по Фестингеру... как так-то?))) А ты, Ло, всё про курение да ЗОЖи...
ну..уход глобально в сеть с работы прямо--один диагноз..и лечение тоже одно-брысь работать
сёдня пятница! мне работать можно уже и не... Государство мне всё зачло)))
В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них?
Подкрадусь- тыдыщ по башне!
Сразу станешь -БОНАПАРТ!!
Кто ты был -как день вчерашний
Подзабыв, впадешь в азарт!
Ткни -ка в очередь из списка
Вот Кутузов, Плейшнер, Рид...
А Ландау -вам не киска
И навеки знаменит!!
Страшилка
Интересно, что в стиральной машине есть прога. Машина щелкает, секунд пять думает... потом начинает трепать тряпочки. Сначала долго так, потом долго эдак...потом опять думает..потом наоборот не треплет, а в водичке покачивает..
А человек ведь с еще более сложной прогой Но он сначала быстро треплет что-нибудь.. Так треплет и вот эдак. Потом у него что-то щелкает..и он уже думает об этом долго- долго..может быть даже весь оставшийся срок службы........