Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 08:00

Вот это самооправдание и нужно, чтобы успокоить диссонанс. Так же поступают любители жирного мяса*SHRUG*, водки.. или даже травки..да чего угодно.. Чтобы не оставлять вредную привычку и не мучить себя страхом последствий от нее. Защитный механизм. Это были примеры по теме. А не указание кому-то, как поступать:-Р

KOZI Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 08:10

Да лучше сразу у гропчик лечь и не заморачиваться)))

Маэстро Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 08:59

раком*YES*:=)

KOZI Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 09:39

с чего вдруг такие изысканные позы?*STUPID* попроще надо, попроще)))

KOZI Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 10:37

Петербургский художник Пётр Павленский известен рядом скандальных акций. В июле 2012 года он в защиту осужденных участниц Pussy Riot зашил себе рот и встал у Казанского собора с плакатом. В мае 2013 года Павленский лег у здания заксобрания Петербурга нагой и обмотанный колючей проволокой. В ноябре 2013 года нагой Павленский на Красной площади неподалеку от Мавзолея прибил свои половые органы к брусчатке /как это он умудрился???O_o/. С площади мужчину забрали медики. В октябре 2014 Павленский, нарушив подписку о невыезде, приехал в Москву и на крыше Института психиатрии имени Сербского отрезал себе мочку уха.

РИА Новости
.
А совсем недавно Петюня поджёг двери ФСБ и при этом при всём - он адекватный и в псих. помощи не нуждается))) Он просто протестует с политическим посылом...типа!!! Вот тут меня рвётЪ на кусочки по Фестингеру... как так-то?))) А ты, Ло, всё про курение да ЗОЖи...*STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 10:46

ну..уход глобально в сеть с работы прямо--один диагноз..и лечение тоже одно-брысь работать

KOZI Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 10:49

сёдня пятница! мне работать можно уже и не...XP Государство мне всё зачло)))

Маэстро Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 13:10

В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них?*STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 14:17

Подкрадусь- тыдыщ:-Р по башне!
Сразу станешь -БОНАПАРТ!!
Кто ты был -как день вчерашний
Подзабыв, впадешь в азарт!
Ткни -ка в очередь из списка
Вот Кутузов, Плейшнер, Рид...
А Ландау -вам не киска*PIRATE*
И навеки знаменит!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 20:36

Страшилка*ANGRY*

Интересно, что в стиральной машине есть прога. Машина щелкает, секунд пять думает... потом начинает трепать тряпочки. Сначала долго так, потом долго эдак...потом опять думает..потом наоборот не треплет, а *MEDITATION* в водичке покачивает..
А человек ведь с еще более сложной прогой*ANGRY* Но он сначала быстро треплет что-нибудь.. Так треплет и вот эдак. Потом у него что-то щелкает..и он уже думает об этом долго- долго..может быть даже весь оставшийся срок службы........*STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*