Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:37

А что *STUPID*что хочу то и рисую!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2015 г. в 05:07

Никто из участников свар не жил и не живет, как мог бы, и как хотелось ему самому. Эта вот досада от беспомощности вызывает злобу неизвестно на кого и на что. ( На аффтар в ести)Реально злобится боятся, потому что в рыло получат реально и тут же.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2015 г. в 05:12

Беспомощность выдают эти реплики-гнать, травить, гнобить и тд. И мечта о престоле-самому вердикты выносить. Ты-баран, но не смей напоминать про меня -что я-козел! Я тебе покажу!! Словесами. Вот это трепетанье языком( клавой) не закончится, пока авторы( аффтары) не научатся решать накопившиеся проблемы за монитором. Когда научатся-сеть будет интересовать только в плане информативном,а отношательства( сексуальные, социальные и прочие)не будут проецироваться в сеть! Их хватит настоящих!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2015 г. в 05:21

Чем больше в сети трепещут языком-тем меньше в жизни тем, чем надо! Вирты, флирты , отношательства, разборки и прочая лабудень! Потому болтливые мужики-тряпки все! Бабского склада

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2015 г. в 06:56

Зеленый, по ходу, новую мамку сетевую нашел. Ниче так, есть куда в жилетку с сопельками ткнуться, и защитит, и накажет покровительственно..
Вот одно интересно*THINKING* годика через два начнет плеваться или нет? Будет, пожалуй, разочаруется и объявит войнушку "в три пера"!! И куда он тогда пойдет, сиротинушка*STUPID*

АТОС Написал(а): 30 октября 2015 г. в 05:38

Ну вот и пришёл форуму здец

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2015 г. в 11:34

А кому теперь легко*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:33

Вопрос пользователя;=)

Хотелось бы послушать тех кто проверял свои половинки на тему измен. Как? Чем пользовались?
Заглядывали в телефон? Внезапно появлялись? Прослушка? Скрытые камеры? Диктофон?Проги в компе?
Знаю многие тут "подозреваки". И есть огромный соблазн проследить за супругом(ой) когда вы не вместе, на пример один ушел на работу,к друзьям,к маме и т.д.
Как проверяли?Чем пользовались? Ну и какие результаты?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:35

Ответы:-/
--Прямой вопрос. Например - "А ну колись! С кем кроме меня трахаисси?"*JAW*

--Пистолет к виску, глаза бешеные и орёшь, я знаю кто он, не скажешь, убью.*PIRATE*

--А если поймаешь, для отношений проспект откроется, известное дело.
Оно вам надо?:-/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 19:38

--Вопрос стоит о доверии. Недвижимость на мне. Если вдруг сдохну - найдется куча наследников и всё будет поделено.
А если оформлю на нее,то только ей и детям. На детей пока не могу оформлять,т.к. при необходимости продавать не смогу этого сделать до 18 летия младшего.*STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*